• アボカド🥑 on LIPS 「今すぐ痩せたい人は2枚目の画像の動画全部やってください。本当に..」(1枚目)
  • アボカド🥑 on LIPS 「今すぐ痩せたい人は2枚目の画像の動画全部やってください。本当に..」(2枚目)

アボカド🥑 on LIPS 「今すぐ痩せたい人は2枚目の画像の動画全部やってください。本当に痩せます。 ..」

今すぐ痩せたい人は2枚目の画像の動画全部やってください。本当に痩せます。 1番上 これは本当にきついです。でもこれは腹筋が割れるので腹筋割りたい人は見るべきです! 2番目 これは1日2日筋肉痛になりました。ストレッチなので体が柔らかくもなります!そこまで辛くはないので誰でもできます! 3番目 これは3分でできるので時間がない人はおすすめです!これは足痩せにもなるし腹筋にも結構来るのでオススメです! 4番目 これは汗かきます笑 エアコンつけてても汗かきました笑 これも筋肉痛になります。動画自体が面白いので12分があっという間でした! 1番下 これは本当に楽にすぐにできます!外張りが気になる人はやってみてください!めちゃくちゃ伸びます! 初日は筋肉痛が酷かったです😢でも効果はあります!全部やっても良いし時間がない人は一個だけでもやってみてください!本当に痩せます! #足 痩せ #ダイエット #自分磨き

アボカド🥑さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)