F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「このたび#デジャヴュ様からLIPSベストコ..」

nanoha🌼
  • nanoha🌼

このたび #デジャヴュ 様からLIPSベストコスメ2020上半期★アイブロウ部門で1位を受賞した #フィルム眉カラー をいただきました(*´꒳`*)‼︎ 使用してみてお気に入りポイントは ・ブラシが極細だから肌に付くことなく色付けること ができる、そして使いやすい!極細なのが個人的に1番お気に入りポイントでした!凄く描きやすい! ・毛一本一本しっかり色づき、自然な眉を作ることができる。今まで眉が濃くなりすぎる失敗をすることもありましたがこれを使えばその心配なし✊ ・一日中落ちないのにお湯で簡単にオフできる 梅雨の季節、湿気がすごいですがこのフィルム眉カラーは雨、湿気に強いです⚡️ おすすめの使用方法は 1. 毛の流れに逆らって(眉頭〜眉山)塗る 2.毛の流れに沿って(眉山〜眉頭)塗る この方法にすることで毛一本一本しっかり色づき、自然なナチュラル眉を作ることができます! #提供 #デジャヴュ #眉マスカラ #眉メイク

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

アイブローマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

nanoha🌼さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)