• 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵今日は、急に5人から..」(1枚目)
  • 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵今日は、急に5人から..」(2枚目)
  • 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵今日は、急に5人から..」(3枚目)
  • 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵今日は、急に5人から..」(4枚目)

運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはみゆうです😆🎵🎵 ..」

皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵 今日は、急に5人から告白された方法をご紹介します。 \軽く紹介/ ❤…初めて同じクラス。サッカー、フットサルが得意。生徒会役員。 💙…幼稚園からの幼馴染み。3年生から5年生までタイにいた。英語ペラペラ。 💚…せっかち?食いしん坊。《旅立ちの日に》を聞かせると滅茶苦茶嫌がる。 💛…クラスのムードメーカー。面白い。  💜…毒舌。よく算数を教えてくれる。爬虫類などに詳しい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《言葉遣い》 言葉遣いはあまり気にしていません。バカとか、ヤバとか、普通に使っちゃいます。ですが1つ。当たり前ですがさすがに「死ねや消えろ」などは控えた方がいいと思います。 《服装》 私は、GUの夏用の膝下位のズボンとWEGOの果物がたくさん印刷されているTシャツって言う感じです。今にも動けるような服装です。 《髪型》 これが一番大きかったと思います。 髪型をコロコロ変えることによってギャップがありいいと思います。私は、ポニテ、ハーフアップ、下ろす、………ってな感じでコロコロ変えてます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じですかねぇー。 ❤とのLINEの一部のせておきますね❗ ということで、いかがだったでしょうか。 役に立てたら嬉しいです。 ❤と付き合ってます。 じゃあ👋😆💕

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰コメント失礼します。 1つ前の投稿の件ですが、コミニティーガイドラインに違反してると見受けられたので報告させていただきました🙇

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀コメントありがとうございます🙇 げ!そうですか❗報告してくださってありがとうございます🙇

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰@twinkle_glow_40ftいえいえ☺ これから気おつけてくださいね🥺

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀ご迷惑お掛けしました。🙇 気をつけます。

運動大好き🍀😌🍀さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)