1c431b542099a97925aa1749 1585612047 thumb

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「今回のおすすめコスメ⭐️タイムシークレット..」

いろは
  • いろは

今回のおすすめコスメ ⭐️タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール⭐️ カテゴリー:フェイスパウダー カラー:クリア(無色) プライス:1,800円+税 ✍️特徴は無色なのに細かいパウダーで肌を綺麗に見せてくれる。 ✍️メイク上からおさえるだけで肌のトーンを整えてくれる。 ✍️ナチュラル仕上げ、テカリを抑えてくれる今から必須な品!!! なんとなくで買って始めて使ったけどすっごく良かったです!😇💕 結構パウダー系は色々使ってますがカラー有なのが多かったので、 無色というのに若干の抵抗があったのですが、使い心地がごくよくて友達に肌も褒められました✨ 逆に厚塗り感が出ないナチュラルな感じがいいのかも?! コンパクトのサイズ感もちょうど良くて、パフも気持ちい。 こういうコスメの付属パフって使い物にならないものも多いので嬉しかったです👏👏 結構少量でも細かいパウダーだからか、 しっかりついた感はあるので最初は量を調節しながら使ってみるのがいいかもしれません。 洗顔で簡単にオフできるのも高ポイントでした👏 更新ゆるめですが、こんな感じでおすすめをまとめていきます◎ 興味がある方仲良くしてください🙇‍♀️! コメントお気軽に〜!

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

スノービューティー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)