• みゆりん on LIPS 「今回初めて投稿するんですが、その記念すべき第1回目は私の死活問..」(1枚目)
  • みゆりん on LIPS 「今回初めて投稿するんですが、その記念すべき第1回目は私の死活問..」(2枚目)
  • みゆりん on LIPS 「今回初めて投稿するんですが、その記念すべき第1回目は私の死活問..」(3枚目)
  • みゆりん on LIPS 「今回初めて投稿するんですが、その記念すべき第1回目は私の死活問..」(4枚目)

今回初めて投稿するんですが、その記念すべき第1回目は私の死活問題である“二重問題“についてです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 さて、一重の(もしくは奥二重)みなさん、二重を手に入れたくないですか?? ーここから、💜まで飛ばしても大丈夫ですー 私は高校二年生になるまで部活漬けで見た目を気にしてなかったんです😅😅 そんなある日、ふと友達を見ると目が綺麗だな…✨と思ったんです。それからというもの、人の顔の中で目がどれだけ大切か、何度も思い知らされてきました…。 まず、一重はすぐ怒ってると思われる…😡これ逆に「怒ってる?」と聞かれると腹立ちます😇 他にも自分好みにメイクできないし、映えない…😭😭←これがいちばんキツい… ってことで、私はいろいろな二重商品を試していきました。 二重のり、テープと試して、自分の瞼にはどうも合わず…諦めかけていたその時… たまたま寄ったドンキでおばあちゃんがルドゥーブルを買ってくれたんです…。 そこからは確変タイムです笑 ルドゥーブルマジ神😇😇😇😇😇😇😇😇😇 、、、え?でもさ、高くない? そうなんです!高いんですよ😭😭 なので、使い終わった私が次にしたこと…それは他の皮膜式も試すということ。 試したのは、折式と二重ラボでした。 ①ルドゥーブル ②折式 ③二重ラボ 上の順で使いましたが、この当時から数年たった今でも私が愛用するアイテム…それは…?? 💜💜💜(ここから呼んでね♡) そのアイテムとは“二重ラボ“なんです!! さてここて、もう一度聞きます。 みなさん、二重を手に入れたくないですか?? もし答えがYESなら、本気で直ぐにドラッグストアなりなんなりに行ってGETして!!🥺🥺🥺 正直折式は、、、うーん…😅って感じかな?? なんか、ハケが細すぎて完全な一重の人にはあんまり向いてないかも?その点二重ラボのハゲはかなり大きく、最初こそ手間どいますが、なんといっても私たちは乙女です☺️なんでもすぐ慣れます💪💪気合いです😤😤 ⭐⭐⭐ ここで、注意点があるんですが、二重ラボだけでなくどの皮膜式にも当てはまるとは思いますが、完全に乾くまで待って!!絶対!! これは本当に守るだけで段違いに二重が綺麗にできるから☺️☺️信じて💪💪二重のもちも断然アップ✨✨ 奥二重の人は先に元の線があると思います、なのでその上から塗って、塗った直後に目を閉じた状態でまつ毛を人差し指でかるーーく下におさえてください。すると、あら不思議😮綺麗な二重になります!! あ、私は瞼はそんなに分厚くは無いですが、必ず2度塗りしてます。その方が綺麗になるし、ヨレも最小ですみます。 また、メイクは私は二重ラボの後にしてます。(アイホール全体にぬる色だけは先に塗ります) 【値段】 ルドゥーブル〈 二重ラボ = 折式 【実力】 ルドゥーブル = 二重ラボ〈 折式 【結果】 二重ラボ圧勝✨✨ ※皆さんが使ってみての感想や、もし別の商品で良いものあったら教えてください😳😳 #強い女メイク #はじめての投稿

2024年05月06日(Mon)