• カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラープランパー エクストラセラム|Boricaを使った口コミ 「皆様こんばんはもかです☕️月1の恒例行事が..」

もか☕
  • もか☕

皆様こんばんはもかです☕️ 月1の恒例行事がお祭り騒ぎしてて 更新が止まってしまいました😢 お祭りも落ち着いた頃...つい昨日なんですが(笑) やっとお迎えしたかったコスメと 出会うことが出来たので 早速ご紹介したいと思います✨ ────────────────── ○Borica○ ・スティックプランパーエクストラセラム 02アンバーオレンジ 03アンバーブラウン ¥1500+tax ・カラープランパーエクストラセラム 03ムーコーサルベージュ ¥1600+tax ────────────────── 最近話題のBorica!! ずっと気になってたんです〜〜〜😂💗 お迎えしたいカラーがどこも売り切れで、 やっと我が家にやって来てくれました✨ 今回はスティックタイプ2色ととグロスタイプ1色を お迎えしました🌷 まずはスティックタイプ! 02はレッドブラウン、 03はオレンジブラウン系のお色です✨ シアーな発色が特徴で、 どちらの色も馴染みが良くて めちゃくちゃかわいい... スルスル〜と塗れて重たくなることも無いので メイク直しもしやすい感じ💗 同じく人気の Operaのリップのような 塗り心地と言えばわかりやすいかと思います✨ Boricaのリップのほうがしっかり発色するので シアーな感じにもしたいけど唇に色をしっかりのせたい! という方におすすめです🔅 続いてプランパー! 私が選んだのは 大人っぽいオレンジベージュカラー✨ プランパーなので縦じわをカバーして ハリのあるボリュームある唇に してくれる効果が💗 しっかり色がついてくれるのに プランパー効果もあって 美容成分も配合されているので 良いこと尽くしのリップです🔅 どちらもシアーではありますが発色が良く 唇をプルプルにしてくれるし、 肌なじみのいいからーなので ナチュラルメイクにもオススメです✨ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ 以上、もかでした☕ #ボリカ #シアー #プランパー #ナチュラルメイク

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️🌼

ゆんさん⛄️🌼ボリカのスティック気になってたので 凄く参考になりました🥰 チェックしてみます🥺✨✨

• もか☕

もか☕@ybabc27コメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです✨ すごく使いやすいのでぜひぜひチェックしてみてください🥺💗

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)