• りり🦄 on LIPS 「今日はちょっとテスト勉強から頭離したいんでクラスの女子から言わ..」(1枚目)

今日はちょっとテスト勉強から頭離したいんでクラスの女子から言われた第一印象について話したいと思います笑 きょう大雨警報?で(いま全然降ってないけど笑)臨時休校で暇だし笑 良い第一印象もあったんですよ ・フワフワしとる ・かわよいのぉ ・えっ!?天使?天使なの!?(これは目があった瞬間に言われた笑)👈漫画とかの世界でしかこの会話ないと思ってました  ちょっとキャラ強めの子笑 でもほかの印象はいいもんじゃなくてもう最悪ですね笑 クラスのほとんどが専願入試を受けて合格してるんですけど、 (私もです笑) 受験の時って、テスト1教科終わったら一回教室から出てその繰り返しじゃないですか?(全部そうかはわかりませんけど、、、)まぁ、その時に教室の壁に近くの寄りかかってたんですよね そしたらその周りの女子がそれを見て『あっ…ヤンキーやん』って思ったらしくて笑 でもそしたらほとんどの人がヤンキーじゃん爆笑 まぁその時は口に出さずに心の中にしまってたらしいんですけど笑 仲良くなったら『りり🦄って最初ヤンキーに見えたけど全然違うし笑めっちゃ優子(やさこ)じゃん!好きよん♥もう愛してます♥』って笑後半は超嬉しいですけど前半の内容が笑笑 中学校のときは、陽キャでもなく陰キャでもなくっていうクラスの中間?らへんにいたからヤンキーって言われたときもう、めっちゃびっくり😲もうえっ?えっ??ってなりました まぁ私のとこの中学校評判悪かったからかな…?笑 いや制服の色の問題か!? #第一印象 #ヤンキー #ぴえん超えてぱおん

りり🦄さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)