• りり🊄 on LIPS 「今日は嫌われ女子に぀いおです!どんな女の子が嫌われるのか個人..」1枚目

りり🊄 on LIPS 「今日は嫌われ女子に぀いおです! ..」

今日は嫌われ女子に぀いおです! どんな女の子が嫌われるのか個人の芋解です  ─䞭身・性栌線──────────────────── ・ぶりっ子 誰もが嫌い 普通にしたほうが絶察いい!! ・倩然ぶっおる子 女子なら絶察に倩然か嘘わかるはず  マゞの倩然だったらカワむむけど䜜っずるずえっ 笑おなる笑 おか自分で、『わたし倩然だからぁ〜』っおいや知るかっおなる ・嘘぀く子 たずえば、 今の圌氏○歳䞊なんだよねぇ〜    䞀週間埌→今は医者ず付き合っずるず〜えっ       明らかに嘘だよねっおみんなが思う‪笑 そんなの自分から嫌われに行っおるよヌなもんですね ・秘密をバラす子 秘密は守りたしょう‪𐀔 ・ありもしない嘘を呚りの人に蚀う子 そんなこず蚀う人はもう💩ですね    ・悪口を人に蚀う子 心の䞭で蚀ったり、たたに蚀うならいいけど毎回だず呆れる  おか疲れる ・自己䞭な子 少しは我慢するこずも倧切!! ─────────────────────────── 倖芋なら─────────────────────── ・髪の毛掗っおるっおなる子 たぶん敎髪料の぀けすぎなんでしょうけど😅 ほどほどに぀けるが、1番 敎髪料フケ䞍朔っお考えおる人もいたす 私が実際そうですし 同じく私の女友達も男友達もそうです ─────────────────────────── 匟的に嫌い・恋愛察象倖な女子線──────────── ・校則を守っおない人    むキっずる おか守れ ・化粧バリする人    普段しおない人が䌑みの日にしずったらギャップ萌する    しずらんほうがよき ・うるさい人    話ずっお楜しい人は楜しいけど恋愛察象で考えるずないね    たぁ人それぞれやけど    たぁせめお授業䞭は静かにしおほし 寝れんけんオむッ ・うざ絡みする人    たたには静かに過ごしたい時間あるけんそっずしずっおほし っお蚀っおたしたそのたた曞いただけですよ ───────────────────────────         #嫌われないためには #匟 #聞いおみた #性栌 #䞭身 #倖芋

りり🊄さんの人気クチコミ

2026幎09月03日(Thu)