6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「ヘビーローテーション カラーリングアイブロ..」

あちゃ@フォロバ100
  • あちゃ@フォロバ100

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ  08アッシュグレー バイト先で頂き、 眉マスカラデビューをいたしました👏👏 私、父親の濃い眉毛の遺伝を受け めっちゃはっきりした眉毛をしています 正直描く必要ないくらいです!笑 そこで少し短く切って整えて、 眉マスカラを使ってみました👌 アッシュグレーは暗すぎず明るすぎず、 無難に使いやすい色だと思います テクニカルブラシで使いやすいんですが 結構地肌につきます😭 眉毛しっかりしてるんで地肌を塗らずに 眉毛だけ色を変えたいのに😭 試しに、 地肌につくのを承知でがっつり塗ってみたのですが がっつり塗ったら塗ったで発色するけどパサついて 不自然な眉になってしまいました😭 地肌につかないように慎重に塗ると 思うように発色しません…なんでだ…!! 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ らしいですが色持ちは良くないです💦💦 気付いたら色がなくなってます💨 そのかわり、 お湯で落とせるフィルムタイプで 眉毛に負担をかけずスルスル落ちるので メイク落としの手間は省けます👌👌 美容液成分パンテノール配合で眉毛を保護してくれます🥰 これは素敵🎉 800円(+税)とお手頃ですし、 カラーバリエーションも多くて 個人の好みで選び放題なのも良さだと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ 私はうまく塗れません。 すごく評価良いのになんかヤキモキします💦💦 この眉マスカラの使い方のコツとかあれば教えてください🙏🙏 発色   ★★☆☆☆ 色持ち  ★☆☆☆☆ 使いやすさ★★★☆☆ 成分   ★★★★☆ コスパ  ★★★★☆ カラバリ ★★★★★ ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

眉マスカラランキング

アイブロー マニキュア

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。