6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の辛口レビュー「【ヘビーローテーション          ..」

riiiy
  • riiiy

【ヘビーローテーション           カラーリングアイブロウ】 ♡♡←My評価基準(詳細は前の投稿に) (人気コスメだけど)人にはお勧めしないかな。 トプ画でわかる方も居るかもしれませんが、 愛用中の方は以下閲覧注意です⚠️ 大人気コスメで購入を 検討されている方も多いかと思いますが、 特にテスターが制限されている今 合わない人もいるということを 知ってもらえればと思います😔 ダメPOINTを一言でいうと とにかく「のりっぽい」です。 眉が固まり、動かそうとすると 貼り付けたような違和感を感じます。 手につけて水で擦ったところ ボロボロまとまって落ちていきました。 私の眉はしっかりしていて毛質も強めのため 普通の方よりも強くその違和感が 出てしまうのかもしれません。 今回はコスメを購入した際に テスターで頂いたものなので誰かに譲って 大人しく長年愛用している エチュードハウスのものを 使おうと思います。(過去投稿あり) この投稿が少しでも みなさんの参考になれば嬉しいです🐰💦 よかった方は「ハート♡」「フォロー」 お願いします! #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ

•  めい

めい1回ティッシュに付ければドバっとつかなくてのりみたいにならないと思いますよ!(説明が下手ですみません😭)

• riiiy

riiiy@twinkle_gloss_eoumアドバイスありがとうございます😊フチには何回もつけてなるべく量を減らしたのですが、ティッシュは思い浮かばなかったです!やってみますね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

riiiyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。