• らて。 on LIPS 「・ダイエットを続けたいけれど、三日坊主ですぐ辞めちゃった・・・..」(1枚目)

らて。 on LIPS 「・ ダイエットを続けたいけれど、三日坊主ですぐ辞めちゃった・・・ ..」

・ ダイエットを続けたいけれど、三日坊主ですぐ辞めちゃった・・・ ・ダイエット中の飲み物ってお茶とペットボトルの天然水しかない の・・・?(バリエーション少ない😰) と思っている方はいませんか? なので今回は、ダイエットにおすすめなデトックスウォーターの作り方を紹介したいと思います! ~用意するもの~ ・ ボトル・・・夏は魔法瓶のもので、冬は常温で良ければ上の写真 のようなものがいいと思います ・ 水or炭酸水・・・炭酸水は砂糖なしで!! ・ 果物・・・柑橘系がおすすめです(レモンなど)🍋🍊🥝 ※上の写真ではキウイが入っていますが、処理が大変で した💧 ・ 塩・・・夏場の塩分補給用🧂 ~デトックスウォーターの作り方~ 1 . 2~5mm 程度に輪切りにした果物を適当にボトルに投入しま す 2. 約500mlの水or炭酸水を 1 に投入します 3. お好みで塩を少々入れます(塩分補給用なので、入れすぎると くどいです) ⚠️注意⚠️ 炭酸水を入れたい場合は、必ずボトルの説明書を読んでからにしてください!! 私の経験上、プラスチックのボトルは爆発して中身が飛び散ったのでとても危ないです😨 ※効果には個人差があるので参考までに😌 (ちなみに私はストレスであまり痩せれません😢) デトックスウォーター以外でアーモンドミルク(アーモンド効果)も食物繊維が多いそうなのでダイエットおすすめです*°♡ #ダイエット #デトックスウォーター #アーモンドミルク

2024年05月02日(Thu)