• 12色アイシャドウパレット/LOUJENE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 12色アイシャドウパレット/LOUJENE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 12色アイシャドウパレット/LOUJENE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 12色アイシャドウパレット/LOUJENE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》12色アイシャドウパレット|LOUJENEの使い方や二重メイク「胡蝶しのぶさん風メイク..」

まかろなっち
  • まかろなっち

胡蝶しのぶさん風メイクに挑戦してみました!! 今までキャラを真似てメイクをしたことがなかったのでコツがいまいち分かりませんでしたが感覚で笑 メイク方法 ①薄いピンクのアイシャドウ(ほぼ細かいラメがメインの色です)をアイホールと目の下に塗る 私は長さを出したいので目尻からはみ出るくらい塗りました! ②薄い方のパープルを二重の幅に塗る まぶたの半分から目尻にかけてたっぷり塗るようにする(目頭には気持ち程度) 目の下は黒目の真下まで塗り、目頭付近には一切塗らない ③濃いパープルをまぶたの半分から目尻にかけてしっかり塗る(目頭には塗らない) 目尻は少し上向に仕上げました! 目の下にはまつ毛の近くをなぞるように細いブラシで塗る(付属のブラシがおすすめ!!) 目頭には塗らない ④濃いブラウンを目のキワに塗る ⑤アイラインでまつ毛の隙間を埋めるように&目尻は下向きにしてややたれ目っぽく (私はつり目がちなので) したまつ毛を軽くなぞる 特に黒目の下を濃くする(アイライナーの色が途中で出なくなったのでがっつり引けませんでした💦) がっつり引かないなら濃いブラウンアイシャドウを使ってみたら良さそう! *写真上2枚は撮った後にカメラの機能を使ってパープルアイにしてみました✨ #胡蝶しのぶ #アイメイク#パープルメイク#鬼滅の刃 #鬼滅の刃メイク#ちふれ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡可愛い😆💜💜💜💜💜💜💜💜👍‼️

• まかろなっち

まかろなっち@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます〜〜!!初でしたが良い感じに出来ました〜😊

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します🙇⤵ わ~い、しのぶちゃんだ~ キレイですね👀〰💕 ぐーぜんにも私の投稿に【胡蝶しのぶ】フィギュアのスクショが……

• まかろなっち

まかろなっち@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます✨想像よりも出来が良かったのでテンションが上がってます♪ そうなんですか⁉︎見に行きます〜!

• 六花

六花@supreme_blush_run5どうも、あらためまして六花と申します🎵 フォローありがとうございます💛 よろしくお願いします🙇⤵

• まかろなっち

まかろなっち@twinkle_perfume_7esいえいえ! 六花さんこちらこそよろしくお願いします😊

• クリップ数:19549件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20305件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

まかろなっちさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)