美的美的 2020年8月号

• 美的 2020年8月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美的 美的 2020年8月号(雑誌)の口コミ「久しぶりにコスメ雑誌を買いました♡美的8月..」

ふう
  • ふう

久しぶりにコスメ雑誌を買いました♡ 美的8月号! カバーマークのファンデーション! はい、出ましたー! 今回はパウダー1ヶ月分😆 なぜか、カバーマークが付くと、 買ってしまう私🤔 そして使い切らない…🤣 今回は、 クレンジングもあったし、 Innisfreeのブースターも魅力的だった! 可愛い扇風機も嬉しい♡ 明日からメイクするときに、 傍らで使お! 夏はメイクするのも汗かくよねー!

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2020年5月号 / 美的

美的 2020年5月号

美的 2018年5月号 / 美的

美的 2018年5月号

美的 2020年4月号 / 美的

美的 2020年4月号

雑誌

美的×雑誌の商品をもっと見る

• K_M

K_M この扇風機まで!!!こりゃお得だわ❤

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、扇風機開くの!机に置けるんだよ!可愛いの!

• とみてぼし

とみてぼしえ!こんなに付いてくるんですか😳😳 ちょっと明日探してみま(笑)

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、今期はGrowが人気がだったから、 まだ残ってたよ!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋いいね!カバーマークのパウダー使ってみたい😍💕

• ふう

ふう@happy_mama120さっちゃん、私にはかなり白かった!でもInnisfreeの導入美容液が気に入ってるー!あとカバーマークのクレンジングも!

• まりん

まりんふぅさん、こんにちはヾ(*´ω`*)ノ 私もこれと、MAQUIA買いましたー!!

• ふう

ふう@pink_cosme_kuoおー!まりんちゃん、これファンデーションは私には白過ぎたけど、Innisfree気に入ってる♡ MAQUIAはなんだったかな?🤔最近は付録で決めちゃうよねー!

• まりん

まりんふぅさん、間違ったww voceだった!イニスフリーは、私も気に入りました♡♡ 購入したいけど、高いなぁ(。-_-。)

• Flora

Flora付録とは思えない豪華さ✨✨

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、最近はもう付録で選ぶもんなー🤔

ふうさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)