• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「最近のオススメ購入品をご紹介🧡あの雑誌付録..」

笹かま
  • 笹かま

最近のオススメ購入品をご紹介🧡あの雑誌付録や100均のオススメ商品😊驚異の全部☆5評価🌟 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます🙏 冷たいものの飲みすぎでお腹痛くなった笹かまです😇最近暑すぎて耐えれないです☀️ さて、今回は!最近購入したオススメの雑誌付録二点、100均商品一点ご紹介させてください🤭 \美的 8月号 ¥780(税込)/ 780円とは思えない豪華付録付き🤗カバーマークのファンデーションが30日分も付いてくる上に、人気のクレンジングミルクまで…天才…!それだけでは飽きたらず、イニスフリーの人気商品グリーンティーシードセラムまで🍵極め付けにハンディファンも🌀 カバーマークのファンデとクレンジングミルクはまだスウォッチできてないのですが、前評判最高なので楽しみです✨ イニスフリーのグリーンティーシードセラムは元々好きな商品🥰肌に浸透してる感じが分かりやすいです☺️ ハンディファンは単4×3で動いて、首から下げれるストラップ付き!風量は二段階調整ですが、ちょっと弱いです💧でも、見た目は貝の形で、軽くて持ち運びやすいので通勤で使用します💖 \キャンドゥ あめちゃんイヤリングシリーズ 各¥110(税込)/ 去年友達に教えてもらってから大好きなシリーズです🍬今年は入荷してすぐだったのか、選び放題だったので沢山買ってしまいました😍 ぱっちんタイプのイヤリングは本来痛いですが、これはシリコン素材なので痛くならないです✨デザインも色々でかわいくてお気に入りです🥳色味は他にピンクや黄色ベースのものもありました🌼 \smart 8月号 ¥1,300(税込)/ 以前から目をつけていたポケモンの3サイズの収納ボックス💭セブンイレブン限定です!思っていたよりも小さいですが、これはこれでころころしててかわいいです💡箱の側面には8月公開の映画で出てくるポケモンたちが描かれています🙆 全部お気に入りすぎて、評価☆5です🌠気になったものがあれば、急いで店舗へ🏃売り切れてしまう可能性があります😖 皆様の参考になれば幸いです😘 ご覧いただきありがとうございました🙏 #美的 #カバーマーク #パウダーファンデ #クレンジングミルク #イニスフリー #グリーンティーシードセラム #ハンディファン #イヤリング #キャンドゥ #smart #ポケモン #雑誌付録 #プチプラ #レビュー

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2020年5月号 / 美的

美的 2020年5月号

美的 2018年5月号 / 美的

美的 2018年5月号

美的 2020年4月号 / 美的

美的 2020年4月号

雑誌

美的×雑誌の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭美的欲しいです! 情報ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 笹かま

笹かま@sappechan0614コメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです🤗美的、お値段以上の価値があるものばかりなのでぜひ🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ笹かまちゃんの投稿見て美的買ったくせにコメントも忘れて大満足しちゃってた笑笑 ごめんね💦(/ω\*)

• 笹かま

笹かま@maimai0619全然大丈夫~!わざわざありがとう🌼 こっそり買ってくれてて嬉しかった😆💓

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

メイクブラシドライクリーナー

BANDAI SPIRITS

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

メイクアップキットのランキングをもっと見る

笹かまさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)