部屋干ししても臭くないし、コーヒーや醤油こぼしてもきれいに落ちてたので洗浄力ありそう🥹💕 洗浄成分、抗菌剤最大量配合※1で、ライオン史上最高峰※2の洗浄・消臭力を実現 徹底抗菌、ウイルス除去、洗濯槽のニオイ抑制、ダメージケア機能も搭載。
もっと見るおすすめアイテムトップ×洗濯洗剤
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第199位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX(ナノックス) | オープン価格 |
| 洗濯洗剤ランキング第49位 | こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨ | 詳細を見る | |
トップ トップ クリアリキッド | オープン価格 |
| 白く綺麗な仕上がり!どんな柔軟剤の香りともケンカしにくいので毎日使いやすい♪ | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第160位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第189位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
yo.chanさんの人気クチコミ
#3CE#MOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTEInstagramで当選しましたー頑張って研究しよう🌸🌸🌸#インスタ当選品#3CEアイシャドウ#アイシャドー...
- 2020.07.28
#スキンケアしながらニキビ予防#押すだけでふんわり泡泡#潤い成分豊富#提供_スキンライフ洗ったあとの#サッパリ、#サラサラたまりません。小さなぶつぶつがなくなりました。...
- 2020.05.11
届いたばかり#3CE#韓国コスメ見た目だけで、ラメのが綺麗💗🌈...
- 2020.05.01
#グランラグゼIIIサンプル嬉しい💗#最高峰ブランド#POLA#エイジングケア50g72000円税込79200円!...
- 2020.04.18
#メデュラマイメデュラ自分の髪質にあった#オダーメイドのヘアケア#ラベンダーの香り9つの質問に答えるだけ!...
- 2020.04.07
3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE塗ってみました。目は前回書いた自分でグイグイや、片付けをして一重から二重になったあの目👀です。思ったより薄付きな気持ちもなきにしもあらず。パールが綺麗です。色...
- 2020.07.29
商品詳細情報トップ トップ スーパーNANOX(ナノックス)
- トップ
- 全体ランキング年代別ランキング
- オープン価格
- 近くのトップ取扱店舗はこちら
- センイ1本1本から徹底クレンジング。 驚きのスーパーナノ洗浄。 汚れ残りゼロへ。 [組成の改良ポイント] ○センイ1本1本から汚れを徹底的に落とす、新開発のスーパーナノ洗浄。 ・新成分LO(リフトアウト)を配合し、しみつこうとする汚れをセンイから浮かび上がらせる。 ・独自の洗浄成分MEEでセンイから汚れをナノレベルに分解して落とす。 ○界面活性剤の種類、配合比率など、組成を大幅に変更し、洗浄力と共に再汚染防止機能を強化。 [商品特長] ○センイにしみつこうとする皮脂汚れなど、黄ばみ・黒ずみの原因となる汚れを浮かせて落とす。 ○洗濯中の再汚染によるくすみ・黒ずみを防ぎ、センイからキレイに洗い上げる。 ○泡切れがよく、すすぎ1回のお洗濯に適しています。 ○爽やかなクリスタルソープの香り
- ライオン株式会社
- 2016/2/17(最新発売日: 2020/9/2)
こんばんは\(^▽^)/! 私共は最近特に、、、 部屋干し臭や生乾き臭に もぉ〜ね💧腹立ってるくらいで💧 どのメーカーのもウソばっかりで 呆れてましてね💕 って結局、ニノくんのこの↑↑↑ NANOXが最強だと思ってます❤