• アロマリッチ ジュリエット (旧)/ソフラン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマリッチ ジュリエット (旧)/ソフラン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマリッチ ジュリエット (旧)/ソフラン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマリッチ ジュリエット (旧)/ソフラン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アロマリッチ ジュリエット (旧)|ソフランを使った口コミ 「先日、関西のテレビでかな?←だけかな?全国..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

先日、関西のテレビでかな?←だけかな?全国かな? 取り上げられて、話題の#新発売ボールド3D なんかね、特集されててね💕 企業努力とか、企業開発話とかね💕 実力効果実験とかね💕 されててね💕 欲しかったから、、、 #ドラッグストア の、#クーポン 使って買いました。 ¥398円 かなぁ、、、安物洗濯剤なら¥198や¥148 でも、特売でなら売ってるからね💧ちとお高めだね‪w 効果がホントか、、、 明日っから使ってみますね💕 ちなみに我が家は年がら年中#部屋干し にて💧 #生乾きの臭い ←絶対😖イヤ( > < )だからね💕 あ、あと、黒パケの#レノアハピネス#柔軟剤 ↑↑↑テスターあって香り良かったから購入しました ↑↑↑香水バリに、強めの香りにて 部屋干し&梅雨って〜💧 皆さまのお宅では、洗濯物、臭い気になりませんか? #新発売ボールド #ボールドジェルボール3D #癒しのプレミアムブロッサムの香り #レノアハピネス ヴェルベットローズ&ブロッサム #レノアハピネス アンティークローズ&フローラル #アロマリッチ ジュリエット (旧) ←好き´`*💕でした #ソフラン #柔軟剤の香りフェチ #エチケット #女子力up #アラフィフっす💋 #汗っかき #強い女メイク

おすすめアイテムソフラン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

アロマリッチ ジュリエット (旧) / ソフラン

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット (旧)

”発売以来、ずーーーっとリピート!家族で使えるのも◎”

アロマリッチ ジュリエット / ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

プレミアム消臭 アロマソープの香り / ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

ソフラン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムボールド×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り / ボールド

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り

”これを洗濯槽の底に入れるだけで良いのですごく楽♪洗剤+柔軟剤の役割があるのでコスパも悪くないと思います!”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り / ボールド

ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り / ボールド

ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り

ボールド×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• fufug

fufug黒パケのレノアハピネス、テスターでは香りが強いとのことですが、実際使ってみた時の強さはどうですか❓ この季節は汗の臭いが気になるので、香りがプンプン残る柔軟剤を使わないと…💦

• fufug

fufug@mayuyuイロカですよね😊 ちゃんと分かりましたよ🤗🤗🤗 ピンクのファーファーも普通にいいですよ👍 でも、香り残りが不満…

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fufugこんばんは\(^▽^)/! 今日は、ピンクのファーファを 発見ハッヶ───(`・ω『+』───ン 知らなくて欲しかったけど💦

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fufugこんばんは\(^▽^)/!前の返信にて 変換間違え気づいて💦 イコカ←ではなくてioka←?だと思って ごめんね💕

• fufug

fufug@mayuyu高い柔軟剤はやっぱり香りの強さも質もいいですよね✨✨✨ 金のファーファーって、そんなに香り強いんですか❓

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fufugアハ😃ありがとうございます❤ そりゃ、、、500円以上のはきっと もっといい香りするはずなの💧 イコカとかラボンとか?←英語ね💦 ンで金のファーファは、最強でしたが お金続かず(笑) みんなで一致したのは女子は、ピンクパケの 花柄を選びガチだけどどのメーカーのも ホントは黒パケのが一番✨説で終えたよ❤

• fufug

fufug@mayuyuプライベート用のお洋服や下着は、たっぷり入れてプンプン匂い立たせるのがいいですよね👍 仲間がいてうれしい!🎶 これ以外で、香りが強い柔軟剤のおすすめはありますか❓

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fufugアハ😃たっぷり惜しみなく入れてます❤ タオルとか枕カバーめちゃくちゃ良き⭕️

• fufug

fufug@mayuyuお返事ありがとうございます🎶 鼻が慣れちゃうと香りを感じにくくなりますよね💦 普段はどのくらいの量入れてますか❓ プンプン香り立つのが好みなんですが…

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fufugコメントありがとうございます❤ 香り、、、きっと強めです✨ 私の鼻がもぉね💦マヒしてるから 実家にも勧めたらめちゃくちゃ イイネって〜また買って来てと 頼まれました❤ 香りばかりは 好みあるから、、、ね💕

• haruka❁

haruka❁こんばんは☺ コメント失礼致します😌 ボールドジェルボールは私も愛用してますが、香り良くて仕上がりがふわふわになるのでとっても良いですよね🥺

• haruka❁

haruka❁@mayuyuおはようございます☀️🙋‍♀️ いえいえ😊 ですよね🥺

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@haruka_291227こんばんは\(^▽^)/! コメントありがとうだょ❤ そそ。お洗濯が楽しくて💦 色々試して遊んでマス(笑)

ランドリーランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

フレアフレグランス ジェントル&ブーケ

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)