• BROW WIZ/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BROW WIZ/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BROW WIZ/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BROW WIZ|アナスタシア ビバリーヒルズを使った口コミ 「#強い女メイク⇒#クラシカルメイクで♪表現..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#強い女メイク#クラシカルメイク で♪表現してみた😆😆😆 🥺グルちゃん🥺 いつも♡♡♡テンプレート送ってくれて💕 ありがとう✨~😍💓💕💓 最近♪購入したばかりの♡♡♡ #KKWBEAUTY#CLASSICⅡ パレットを使ってのメイク♡ “クラシカルメイク”👉ググったよ~🔍🧐🤣💨💨💨 【クラシック】=【1950年代】=【オードリー・ヘップバーン】 ✔眉⇒太く短めの直線 ✔目⇒太い切れ長 ⏬名言⏬ 『美しい目を表すには、他人の良いところを見ること。 美しい唇を表すには。優しい言葉を使うこと。 心のバランスを保つには、決して独りじゃないという意識で 歩くこと。』 byオードリー・ヘップバーン ☝️【ミドルエージ】より引用☝️ (心に響いた🥺🥺🥺💓) 眉毛は、いつもより角度や濃度をつけ! アイライナーは、囲み!!より強調! アイシャドウでは♡マットを活かしつつ! シマーな質感で✨より立体感増し✨ #KKW #キムカーダシアン #海外コスメ #anastasiabeverlyhills #キャンメイク #プチプラ #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーーーなんかすごく絶妙な質感❤️❤️ ツヤ感とマット感がいい感じにバランスとれてる😍😍👏👏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ ありがとうございます(*≧∀≦)💓 最近………メイクで表現することに…困惑ぎみσ(´・д・`)💦 お褒めの言葉🥺励みになります💓😭💓🙇💓

• しぃ

しぃなんでも似合う🙈🧡 素敵なメイク💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ (*ノ▽ノ)💕ありがとうございます💕😭💕 ✨🆕✨パレット♪お披露目メイク(笑)でした😂

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ヘップバーン大好きです💕 クラシカルメイク楽しみにしてました🥰とっても素敵💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@petit_ragdoll小鞠さん♥️ ヘップバーン🥺素敵な女性ですね✨✨✨ クラシカルで、ググるったら(笑)🔍 ヘップバーンがすぐに出てきました😁 んん~🙄💦納得いかずなクラシカル感ですが🙈💦🙏🙏🙏💦 嬉しいお言葉😭😭😭💕 いつも♡ありがとうございます💕💕💕😭💕💕💕

• SHU

SHUヘップバーン、大好き💓♥️❤️ 憧れだわぁ~😍💓💓 Norikoのメイクも憧れるわぁ~😍💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ ヘップバーンこそ✨魅力的な強い女✨ 素敵ですね~😍 メイクは💦もちろんヘップバーンじゃないし🤣 クラシカルメイクを意識したんだけど🙄💦 ちょっと💦違うかな🙈😅😅😅💦

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>いいね、このパレット‼️‼️‼️ 欲しくなっちゃう😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン♥️ 使えるパレットだね😎💕 マットの中間色/クリースに使えるカラーが♡ 何種類かあるのも♪好き💕

• グル

グルのりちゃんクールビューティー😭のりちゃんの中身も私はリスペクトしているぞ!! 名言響くね😻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ (*T^T)🥺💕いつもありがとう~😭😭😭💓 グルちゃまにこそ🥺尊敬と感謝ありき💕💓💕 大好き~💓💓💓💕 オードリーの名言♡♡♡ 心に突き刺さった🥺🎯💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸うわー!、かっこいい! めっちゃできる女的な🤤😍🤤😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン♥️ メイクで誤魔化せるかな(笑) できる女と✨😎✨😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11キタ━(゚∀゚)━! Norikoさんの強い女メイク見たかった🎵 カッコいいよ❤️ オレンジ味?が強いのに涼やかね✨❇️ クールビューティだわあ😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2アラサン♥️ ✨🆕✨パレット使いたかったから(笑) 無理やり“強い女メイク”にしてみた🤣♪ オレンジ出ちゃってるね🤔 クリースにガッツリ、パレット右下カラー💛入れてるからでしょうね😁

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィのりこさん的「強い女性」素敵です。 美しい!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ (///∇///)ありがとうございます💕😭💕 メイクのテクニック以上に…メイクで表現するって…より難しいですね(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh(((uдu*)ゥンゥン難しいです。 のりこさんメイクを見て思ったのは…クレオパトラ!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqひゃ~🤩✨クレオパトラ✨とは( ☆∀☆) 恐縮です🙈🥺

• victoria

victoriaワァーーキレイ!カッコいいけど、涼やかなオレンジ。。メイクに見えます🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@colorful_make_2eqsvictoriaさん♥️ 確かに(笑)💛オレンジ味出てますね😂 クリースに使ったカラー(パレット右下)が 出ててるのかな🤔

シルキースフレアイズ

眉墨鉛筆

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

レアフィットジェルペンシル

スーパーシャープライナーS

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)