052c95e4d25d2ea71a08ac04 1592470100 thumb

DAISOUR GRAM LUXE

• UR GRAM LUXE/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GRAM LUXE/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ジェル・クリームチーク】DAISO UR GRAM LUXE(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「【超可愛い✨キラキラグリッター】▫️#DA..」

みぃぽな✩
  • みぃぽな✩

【超可愛い✨キラキラグリッター】 ▫️#DAISO #スリーピー #UR GRAM LUXE #グリッターリップグロス 01 ダイソー系列の300均ショップ、スリーピーというお店で買えるコスメになります🕺 店舗数が少ないと聞いていましたが、調べてみると意外と近場にあったので行ってきました! 私はオレンジのカラーを買いましたが、 他に3.4種類カラーがあった気がします🤔 今回は初めてグリッター系買いました!嬉しい! ずっと欲しいなぁって思ってて、#リップグロス ではありますが、#アイメイク に使おうと思って買いました #グロス なので、テクスチャは重めです𓀫 結構大粒ゴロゴログリッターですが、 細かいラメもちらほらあって可愛い💕 スウォッチするときに、グロス感取れないかなぁと思って 指でぺたぺたしてたんですが、 そしたらぺたぺた感がなくなりつつ結構グリッター残りました!😳 半分くらいは指に移動しちゃったんですが、 ぺたぺた感なくなりつつちゃんと肌に密着してくれました! 試しに涙袋に乗せてみたのですが、 下マスカラにくっつかず、ちゃんと使えました🤙🏻 あとはアイシャドウがよれないかどうか... (この時のアイメイクはグリッターとマスカラだけでした) アイシャドウ+グリッターをしたときのよれはどうかは後日レビューします♛ スパチュラが珍しいですね! dodoのと全く一緒だと聞きましたが、 dodoのグリッターを持っていなかったので初挑戦でした👐🏻 面で置くこともできるし、先の方で点で置くことできるので意外と使いやすかったです😚 よくよく嗅ぐとあま〜い匂いがします🍬 昔何かのおもちゃ(?)がこんな匂いだった気がします...すごく懐かしい香り... お砂糖とかの甘さじゃなくて、どちらかというと人工的な甘い香りです 1回に使う使用量がとても少ないので、 コスパはとてもよさそう🙆🏻‍♀️ イベントならアイメイク・リップグロス・頬につけたりするのも可愛いです! 私はヒロシンのライブが決まったら使いたいなぁと思っています💭 使いきれるか心配な方は、ネイルなどに応用してみるのもいいかもしれません! まだやったことがないので絶対使えるとは言えないですが、 どうにか工夫してみるのも手だと思います🖐🏻 私も今度やってみて上手くいったら投稿作ろうと思います また、美容としての使い方とは離れちゃうんですが、イラストを描く方はイラストに使用して可愛くするのもいいと思います! ネイルでキラキラ付け足したりするあの感覚でも使えると思います! 今回のレビューは以上です! 💚🖇💬気軽にお願いします! リクエストもお待ちしております! #ダイエー #強い女メイク #ネイル #アイグリッター #涙袋メイク #イベントメイク #おうち時間 #新作 #グロス

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコ

🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコまだ新しいURLGLAMのブランドがでてないので早く買いたいです!(田舎なので‪w)フォローしました!ゆっくり返してください!

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@cyuri1212221ダイソーとかスリーピーとか、通販できちゃえば楽なのになぁっていつも思います笑 フォローありがとうございます! 順番にやっていくので、少々お待ちください...💦

• 🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコ

🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコ@myipona12345オッケです!ゆっくり待ってます!笑

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

Celvoke

カムフィー スティック ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)