Eaf78d482a9a12b241249767 1586235687 small

TIME SECRETミネラルプレストパウダーR

• ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TIME SECRET ミネラルプレストパウダーR(プレストパウダー)の口コミ「✨✨ファンデいらずのサラサラ肌になれるパウ..」

カステラ
  • カステラ

✨✨ ファンデいらずのサラサラ肌になれるパウダー✨✨ タイムシークレットのミネラルプレストパウダーのレポします! 今から化粧崩れがきになる季節がやってきますよね。 そこでパウダーをまずは新調してみました! ・皮脂を固定してヨレを防ぎ、乾燥からガード してくれるパウダーとのことで、 そんな美味しい話があるのかな?と疑いながらも使ってみました。 プレストパウダーでも色がしっかり付くタイプで、 ライトオークル、ミディアムオークル、ナチュラルオークルと 3色の中から選べるのも嬉しいポイント。 私は肌色に合わせてライトオークルをチョイスしました。 結構色白な方なのですが色が合ったので一安心。 日焼け止め下地→クッションファンデを軽く→ミネラルプレストパウダー 私はこの流れで使いましたが、クッションファンデはほぼいらないかな? と思うほど結構カバー力もありました。 特にちょっとのお出かけならファンデなしで、トーンアップクリームとこのパウダーだけでもいいかも。 微粒子でパウダーが細かいのでしっかり密着してくれます。 これを1日つけて冷房の下で過ごしましたが確かに乾燥もしてませんし、 そこまで大きく化粧崩れしていませんでした。 テカリも今まで使っていたパウダーよりも抑えられてるかも! まだ使って数回ですが、すでに好感触です! 暑い夏をこのパウダーを駆使しながら乗り越えていきたいと思います!"

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1914件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

カステラさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET ミネラルプレストパウダーR

2020/3/27
TIME SECRET(タイムシークレット)