• maimai on LIPS 「コープ サンガード ウォータープルーフUVミルクと、接触冷感 ..」(1枚目)

maimai on LIPS 「コープ サンガード ウォータープルーフUVミルクと、接触冷感 クールフィットマスクです🌟 ..」

コープ サンガード ウォータープルーフUVミルクと、接触冷感 クールフィットマスクです🌟 かなり前に購入して開封していなかったコープ の日焼け止めを使いはじめたのと、最近マスクが暑くて、接触冷感のマスクを見つけたので買ってみました⭐️ 接触冷感マスク↓ 『夏季限定!ひんやり、接触冷感! 洗って繰り返し使えるマスクのご紹介です。 ウィルス対策で長期化するマスク需要。 初夏を過ぎて気温が上がると、蒸れたり、汗をかいたりと着用が徐々につらく感じるようになってきました。 そこで接触冷感素材を使用したひんやり冷たく感じる夏のマスク! 繰り返し洗って使えるからコスパがいいですよ! まだまだ気を抜けないウィルス飛沫対策に是非! 吸汗速乾素材で、蒸れにくく、快適にお使い頂けます。繰り返し洗えるうえ、早く乾きます。』(Amazonより) コープ サンガード↓ 『SPF50+/PA++++で強力紫外線をしっかりブロック。汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフタイプの優れた耐久性と軽い付け心地で、汗をかいてもべたつかずサラサラ肌が続きます。』(コープ 公式より) 接触冷感マスクはつけると冷たく感じる素材で、通常のマスクよりつけてて涼しいです⭐️ 大きさですが、男女兼用サイズだからか、わたしには少し大きく、顎下が少し余裕があるため、近場で買い物用とかにしたいと思っています😅こちらの色違いを旦那にも買ったんですが、旦那は顔が大きいので、ぴっちりすぎて旦那も近場で買い物やちょっとした用事の時用になっています💦 これからの季節、涼しいマスクで、個々の顔に合うサイズは課題になりそうです😅 コープ のサンガード ウォータープルーフUVミルクは、比較的、しっかりとしたミルクタイプで少しベタッとします💦ただ、ウォータープルーフということで、多少の汗では取れなそうで、レジャーだったり、散歩で汗をかきそうな時には良さそうです😃 サイズもそこまで大きくないので、持ち歩きにも良さそうです🌟 廃盤品のようなので、使い切ったら、新しいタイプを試してみたいと思います(^ ^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》マスクピンク?可愛いー( *´꒳`* )︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619年齢にもよるよねー😃ゼリーとかも美味しいよね🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いいねー(っ´˟`(´˟`*)♡甘い物にしよー❤何にしようかなー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• maimai

maimai@maimai0619あはは😃デザートとかも貰うとうれしいよね(´∀`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いいね❤やっぱり食べ物贈ろう(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕ありがとう❤

• maimai

maimai@maimai0619マスクは嬉しいねー😃お礼は何がいいのかねえー、無難に甘い物とかでも嬉しいかもね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08オシャレで手先の器用な方だったから本当に嬉しくて( *´꒳`* )︎💕︎💕お礼したいと思いつつなかなかできてない😭

• maimai

maimai@maimai0619手作り?!すごーい🤩なかなか作るの難しいよね、素晴らしいね🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いや、手作りマスクでね、生地もすごくいいよ❤

• maimai

maimai@maimai0619ピッタマスク?あのシリーズ可愛いよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08職場同じで退職した方が3色のマスクを送ってくれてね、毎日洗い替えで使ってる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)カラー合わせてみて❤楽しいよ❤笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おしゃれー💕可愛いねえ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ピンク可愛いよ❤私最近カラーとか柄とかお洋服に合わせてコーディネートの1部にしてる(/ω\*)笑

• maimai

maimai@maimai0619ほんとに?勇気を出してつけてみるかな(´∀`)グレーとかあったらグレーが良かったんだけどね😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08私手作りマスク抵抗あったけど、みんな色々なマスクで慣れすぎて全く気にしなくなったよ笑

• maimai

maimai@maimai0619これピンクが薄めだから、可愛いよね💕でもなんか大きめで、外につけていく自信がなく‥💦

maimaiさんの人気クチコミ