8c6acbb710270da4393c4ed8 1591131069 thumb

Boricaカラープランパー エクストラセラム

• カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Borica カラープランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「自分の粘膜色に合わせて選ぶBoricaのカ..」

ふうか
  • ふうか

自分の粘膜色に合わせて選ぶBoricaの カラープランパーエクストラセラムを全色塗り比べ📸 Boricaさんからカラープランパーエクストラセラムを 定番カラー4色と限定カラー1色を頂いたので 塗り比べさせて頂きました! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 Borica(ボリカ) カラープランパーエクストラセラム 各1600円(税抜) 01 Mucosal Red ムーコーサル レッド 02 Mucosal Bordeaux ムーコーサル ボルドー 03 Mucosal Beige ムーコーサル ベージュ 04 Mucosal Pink ムーコーサル ピンク 101 Mucosal Clear ムーコーサル クリア (限定色) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… カラープランパーエクストラセラムは 唇の粘膜色をイメージしたシリーズで、 自分の粘膜色のカラーに合わせると より唇本来の美しさを引き出してくれます! 粘膜色は自分の下唇の内側のカラーで、 ①薄い/濃い ②黄み/赤み でチェックすることができます。 01→濃いめで黄みが強い 02→濃いめで赤みが強い 03→薄めで黄みが強い 04→薄めで赤みが強い こんな感じで分けられます! 私は薄くて赤みが強いので04が私の粘膜色です。 実際に塗ってみると04が一番馴染んで 唇が綺麗にみえました! 最近粘膜色リップって流行ってるけど 粘膜って人によって違うしなーと思っていたんですが このリップを使ってしっくりきたというか 自分にピッタリのカラーとそうでないカラーの 差がわかって面白かったです! 限定色の101は唇の水分量に反応して 自分だけの血色カラーにじんわり染まります。 私の唇だと青みのあるピンク色になりました。 ラメ入りですが塗ってみると あまり主張せず日常使いしやすいです。 プランプ効果がありますが、 カプサイシンを使っていないので ヒリヒリしたりしないのも◎ 透け感のあるシアーな仕上がりが とっても気に入りました🌟 #ふうかリップメイク

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

メルティクリームリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica カラープランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
粘膜色をイメージしたカラーで唇を補正し、唇本来の美しさを惹きたたせる、カラープランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果で透け感発色が落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、 外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド※8、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※4 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 加水分解コラーゲン ※7 ハナスゲ根エキス ※8 セラミドNP