• Rinayo〔投稿休止中〕 on LIPS 「ダイソー購入品/Rinayoです✋🏻西日本・九州のみなさま雨大..」(1枚目)
  • Rinayo〔投稿休止中〕 on LIPS 「ダイソー購入品/Rinayoです✋🏻西日本・九州のみなさま雨大..」(2枚目)
  • Rinayo〔投稿休止中〕 on LIPS 「ダイソー購入品/Rinayoです✋🏻西日本・九州のみなさま雨大..」(3枚目)
  • Rinayo〔投稿休止中〕 on LIPS 「ダイソー購入品/Rinayoです✋🏻西日本・九州のみなさま雨大..」(4枚目)

Rinayo〔投稿休止中〕 on LIPS 「\ダイソー購入品/ Rinayoです✋🏻 ..」

\ダイソー購入品/ Rinayoです✋🏻 西日本・九州のみなさま雨大丈夫でしょうか…。 皆さんが無事であることを願います。 🍬*॰¨̮-----------------------¨̮॰*🍬 URGLAM ・アイブロウペンシルEX ¥200+tax ・アイブロウパウダーa 01 ¥200+tax ・アイブロウマスカラa ¥100+tax ・パウダーアイシャドウ ¥100+tax ・コントゥアリングブラシB ¥100+tax ・カバー&ハイライトコンシーラー ¥100+tax 和あくせさりー ・かんざし クリアキューブ ¥100+tax 🍬*॰¨̮-----------------------¨̮॰*🍬 久しぶりにダイソーに行ってきました!! URGLAMは全商品新作になりますので各コスメで別投稿します! 是非投稿見ていってくださいね〜💕 なのでレポはかんざしのみです。 この時期になると100均にかんざしが並び始めますよね👘🎆 セリアは時期関わらず2種類ほどあるのですがダイソーは夏近くからではじめるようです。 今回購入した他にもプラスチックタイプのもありましたが私は使うと折りそうなので金属タイプを使っています。(金属タイプでも毛量の多さでさす時に力が入りすぎて少し曲がるけど笑) ちなみにかんざしの使い方としては髪をお団子にして(ヘアゴムなし)そこにお団子が崩れないようにかんざしをさしています。 夜会巻きだと私は毛量多すぎてまとめれないのでYouTubeで色々見てお団子にしてます✌🏻 今回はここまでです! 見ていただきありがとうございました〜

Rinayo〔投稿休止中〕さんの人気クチコミ