あなたはどっち派?DIOR VS ハニーロア VS E.L.F リップグロスを徹底比較!「e.l.fLipPlu..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

e.l.f Lip Plumping Gloss Mocha Twist iHerbで830円くらいで購入しました☺︎ これはめちゃくちゃあたり!!! いいもの見つけました😳💗 リッププランピンググロスということで、 プランパー効果のあるリップグロス 効果といい色といい、 わたしが大好きなディオールの マキシマイザーのローズウッドに似てる、、 比較すると、 ・elfはラメなし、マキシマイザーはパール入り ・elfの方が重ため ・香りはelfがあまーい外国のお菓子?チョコ?  みたいな匂い、  マキシマイザーはマキシマイザーの匂い。笑        (スースーする匂い?) ・プランパーとしての効果は同じぐらい?  ピリピリ感が同じくらい ・アプリケーターはelfの方が大きい 少し違いはあるけど、総じて マキシマイザーのジェネリックコスメ🥺 色と重たさとあまーいにおい的には ハニーロアのチョコモスにも似てます (ハニーロアはパール入り、 あまーい匂いは匂いでもはちみつの香り) こういう色大好きなので、 今回見つけられたのがほんとに嬉しい🥺❤︎ elfはiHerbで買えるので、 もしよかったら 紹介コード:ANV5677 をお使いください❤︎ #e.l.f #elf #iHerb #リッププランパー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ