• みかんっ🍊🐰 on LIPS 「初めまして。みかんっ🍊です。見る専のままで行こうと思っていたの..」(1枚目)

みかんっ🍊🐰 on LIPS 「初めまして。みかんっ🍊です。 見る専のままで行こうと思っていたのですが投稿もしていきます😊 ..」

初めまして。みかんっ🍊です。 見る専のままで行こうと思っていたのですが投稿もしていきます😊 とりあえずは自己紹介です。 名前 みかんっ🍊🐰ですね    本名がみかなのでそこからつけました。 とりあえずおっさんな女です。家ではノーメイク、前髪全上げ、使い古してボロボロのパーカーでやっております。はい。 スッピンはもうそれはそれは酷くて…普段メイクが濃かったりするので差がエグいと言われがちです。まつげに命かけてます。濃ゆいマスカラが好きです。 特徴 そこら辺にいるOLっす    みなさんの半径2メートル以内にいます笑 好きな事 オタ活!メイク!飲み会🍺      オタ活では東京喰種とかヒロアカ…      まあジャンプを読んでいます。      メイク💄は最近デパコスを買おうと      貯金を始めました。Diorとか憧れ🤩      飲み会ではだいぶ飲みます。おつま      みは特に枝豆が好き❤️ねぎまも‼️ 憧れの方 いおさん、くちべにこさんです。 いおさんはいつも仲良くしてくれるし,くちべにこさんは文章がとにかく面白くて好きです。 ここまで読んでくれてありがとうございます😊 アニメ、漫画がとにかく好きなのでキャラ風メイクを投稿していくことが多いと思います。 では次の投稿で😃 #はじめまして #はじめての投稿

• みかんっ🍊🐰

みかんっ🍊🐰そだよ笑

• みかんっ🍊🐰

みかんっ🍊🐰何故かわしも嬉しい😆😆

• みかんっ🍊🐰

みかんっ🍊🐰嬉しいなぁ嬉しいなぁ😆😆😆😆😆😆😆😆 私しあわせ者です_:(´ཀ`」 ∠):

• みかんっ🍊🐰

みかんっ🍊🐰@abc_io_了解👌👌(о´∀`о)

• なす

なすフォローありがとうございます

• みかんっ🍊🐰

みかんっ🍊🐰@nasu_meiこちらこそ。二重陥没の投稿参考になりました。これからよろしくお願いします。

• 女子力垢

女子力垢フォローありがとうございます(*´︶`*)❤︎