• みかん on LIPS 「はじめまして!⚠️早速ですが画像は閲覧注意です。極度の爪噛みの..」(1枚目)
  • みかん on LIPS 「はじめまして!⚠️早速ですが画像は閲覧注意です。極度の爪噛みの..」(2枚目)

みかん on LIPS 「はじめまして! ⚠️早速ですが画像は閲覧注意です。 ..」

はじめまして! ⚠️早速ですが画像は閲覧注意です。 極度の爪噛みの写真があります。 爪噛み歴8年に突入しようとしています。 勉強している時もずーっと噛み続け、もはや勉強に集中できてないレベルです。 噛んでるのを気付きながらも「まぁ…時間経てばやめれるべ」とおもって早8年。 流石に治したい。2ヶ月後には女子力勝負が隠れて開催される体育祭。 綺麗なネイルしたい。 リップスではおしゃれなイメージしかなかったものの、検索はして見るもので意外にも爪噛みに関するお悩みをお持ちの方が多いとわかりました。 ぜひ同じお悩みを持つ方、一緒に頑張ってください。意志が弱いんですわたし。ぜひ一緒に頑張らせてください! 4/8スタート!! 3日〜7日に一回くらいのペースで投稿できたらいいな😃 #爪噛み #コンプレックス #深爪 #はじめての投稿

• 白猫

白猫初めまして!コメント失礼します! 私も深爪です😭私は爪むいちゃうんですよねー😭 ぜひ一緒に頑張りましょうね!フォローさせて頂きます!

• みかん

みかん@kyomohokuただ知ってるだけですみません🙇‍♀️(ジャニーズは全然詳しくないです) ちなみに親友は松村北斗が好きだそうです笑 そうなんですね〜わたしの周り結構いますよ〜! Mステも出てたしこれから人気出るといいですね!

• 白猫

白猫@mikan77610SixTONES知ってるんですか!? 私の周りには知ってる人いなくて・・・嬉しいです! 私もきょもの舞台行きたかったです〜😭

• みかん

みかん@kyomohokuぜひ頑張りましょう!剥きたくなったらわたしを思い出してください…(?) 全然関係ないんですけどSixTONES好きなんですね!w 親友がめっちゃ好きでちょこっとだけ知ってます! きょもの舞台いったそうです笑 フォロバします!

みかんさんの人気クチコミ