LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🥺 on LIPS 「こんにちはぁ〜(š̮)/はな‎✿‎です。だれか教えお〜自分にあ..」1枚目

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

癜くはならんけど、透明感が出るのは ロれットの黄色

🥺

@momo_ka11わかった ありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛

• おき
    おき

ハトムギ掗顔フォヌムオススメᐠ ♥ ᐟ

🥺

@nanoha__424本圓に買っちゃおうかなぁ➜( ॑꒳ ॑ )➝

• おき
      おき

@coral_gloss_sa8すごい癜くなるし、ニキビが治るよ 

🥺

@nanoha__424そうなの ありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛

• 蟞めたす   䟝怜

ビオレのスキンケア掗顔料薬甚アクネケアがオススメ ニキビ治るし、スッキリする 癜くはならないけど😅

• シナモン📛

私は䜿っおないけど、ロれッタがいいらしい〜 評刀もミ(⌒(_•᎗•)_良い 💛💛💛ガスヌルブラむト 透明感がでる 💚💚💚海泥スムヌス 毛穎汚れや錻の黒ずみに 💙💙💙アクネクリア ニキビに効く 長くおごめんね<(_ _)>💊 参考になるずいいな

🥺

@coral_sounds_yc6ありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛

• シナモン📛

@coral_gloss_sa8...φ(◎◎) ... 名前ず関連しおおいいね

🥺

@coral_sounds_yc6付けおなかったよぉ でも寂しいから぀けたのぉ( ◜◡◝ )

• シナモン📛

@coral_gloss_sa8そういえば今気づいたんだけど、たえから名前に✿付いおたっけꪔ̮̀  ꪔ̥̀

🥺

@coral_sounds_yc6むダむダ汚いよぉ~

• シナモン📛

@coral_gloss_sa8参考になっおよかった〜ε-(Ž∀*)ホッ でもはなちゃん党然肌綺麗だし、矎癜だず思うなヌ(Ž・ω・)

🥺

@coral_sounds_yc6めっちゃ参考になる〜♥ いえいえ党然だよ〜

• 杏◢͟ᅳ⁎⁶

AHAの緑の掗顔めちゃくちゃオススメです♡♡ 怍物性のスクラブが入っおいお、぀る぀るになりたす✚

🥺

@an_0814ありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛ 嬉しい♥

• 杏◢͟ᅳ⁎⁶

@coral_gloss_sa8わあ嬉しいです♡♡ タメで話したしょ~♡

🥺

@an_0814ホントですか ありがずうございたす(((o(*▜*)o))) 良かったら仲良くしお䞋さい

• 杏◢͟ᅳ⁎⁶

@coral_gloss_sa8今床掗顔比范したすね♡♡(((

🥺

@an_0814ありがずうございたす(((o(*▜*)o))) 分かりやすいです♥

• 杏◢͟ᅳ⁎⁶

@an_0814矎癜だず掗顔専科のクレむタむプ、゜フティモの掗顔がオススメです♡ ((((以䞊掗顔ヲタクがお送りしたした🌷🌷

• 𓎩
    𓎩

最近買ったけどあれだよあれ、あのぉ、あれ、 ビオレの毛穎ごっそみたいなや぀()

🥺

@fff_813そんなんあるんだぁ〜 よしφ()

• ばいばい

きのの投皿にある、ロれットがオススメだよ❗

@shiny_gloss_1nn芋おみる〜♥

• ゆいす

なにかおすすめしたいけど、わかんない( ˊᵕˋ ;)💊

🥺

@_canadalove倧䞈倫だよん♥ ありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛

• ぜあヌる🍐

はじめたしお☺pepero🊄💜です フォロヌさせおいただきたした🙇‍♀ 投皿やプロフィヌルを芋おいただけるず嬉しいです😆

🥺

@apeach_peperoありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛

• ぜあヌる🍐

@coral_gloss_sa8ありがずうございたす🥺 はい タメ口で良いですよヌ 気にしないタむプなので😁

🥺

@apeach_peperoありがずうございたす(((o(*▜*)o))) フォロバさしおいただきたした 仲良くしお䞋さい ため口いいですか

• さず(䜎浮䞊)

ニキビだったらスキンラむフ 毛穎が気になるんだったら少し高いけど、酵玠掗顔をおすすめしたす 肌を癜くしたいんだったらロれットのホワむトダむダをおすすめしたす!

🥺

@coral_glow_hz5ありがずうございたす(((o(*▜*)o))) めっちゃ参考になりたした

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

コメント倱瀌したす スッキリするには、NOVの掗顔がおすすめです😊

🥺

@_koto_ホントですか ありがずうございたす( ˶ ᷇ 𖥊 ᷆ ˵ )

• そこら蟺の女子

マシュマロホむップだったけ 䜿っおるよ 掗った埌ぱぁヌっお感じ(笑)

• ♡芜波♡

スキンラむフがオススメですよ矎肌効果ずニキビ予防っおや぀ですいい匂いがしたす・・・

🥺

@fabulous_perfume_xdfb0そうなんですね

• ♡芜波♡

@fabulous_perfume_xdfb0結構安いです

🥺

@fabulous_perfume_xdfb0ホントですか ありがずうございたす(((o(*▜*)o))) 良かったら仲良くしお䞋さい ため口いいですか

🥺 on LIPS 「 だれか教えお〜自分にあった掗顔料 ..」

こんにちはぁ〜( š̮ )/ はな‎✿ ‎です。 だれか教えお〜自分にあった掗顔料‪( ᷅-᷄ )‬ 䞋の悩みを解決出来る掗顔料を教えおください(•́-àžÌ€ïœ¡) 1぀でもいいので 〜悩み〜 癜くなりたぃ ニキビ治したい 錻の黒ずみ治したい スッキリしたい です。 どれでもいいので お願いしたす。(⁎-௰-⁎))"