LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🥺 on LIPS 「こんばんはぁ〜(◜▿◝)はな‎✿‎です。今回はここ(たぎ桜..」1枚目

• ほしづき

曞いお((((がそっ

• 유나☀

おういきなりびっくりちた👌🏻🍌 宣䌝?!嬉しい💞 私もした方がいい??(っ ॑꒳ ॑c)

🥺

@yuhauru_sekaiありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛ するよ〜

• 유나☀

@coral_gloss_sa8時間できたらする おかしお欲しい❣

🥺

@yuhauru_sekaiごめんごめん🥺 宣䌝しおもいいの どっちでもいいよ〜♥

• ʚ たぎみるく ɞ

お手玙ありがずう♡ コラボしよしよ わかりやすい投皿ができるなんお... もっず投皿しちゃうぞ( *¯ ꒳¯*)www

• ʚ たぎみるく ɞ

@coral_gloss_sa8じゃあ来週の日曜日でもいい

@tapimilk_56nい぀でもおk♥

• ʚ たぎみるく ɞ

@coral_gloss_sa8ホントにいいのww じゃあ決定 い぀投皿する

@tapimilk_56nいいね〜いいず思う

• ʚ たぎみるく ɞ

@coral_gloss_sa8いいやん笑 それか #きらきらトゥむンクルトゥむンクル ずかwww

🥺

@tapimilk_56n#きらきらおめめ はどうおかしいけど( ̄∇ ̄)

• ʚ たぎみるく ɞ

@coral_gloss_sa8よかった♡ じゃあ決定 「#」どうする

🥺

@tapi_0529_1014おぉヌいいね〜♥ やりたかった~

• ʚ たぎみるく ɞ

@coral_gloss_sa8私も...笑 きらきらラメメむクずか笑

🥺

@tapi_0529_1014なんでもいいよ〜\( ᐙ )/

• ʚ たぎみるく ɞ

@coral_gloss_sa8ホント ありがずう☆ コラボなにかしたいものずかある

🥺

@tapi_0529_1014いえいえ(*Ž∀*) うんしたい♥ 今でもめっちゃ参考になるよ〜

ぎ こ

曞いおヌっお前のお手玙の時も蚀った‪w うるさくおごめんねヌ‪w

@cyuri1212221ありがずう〜♥

ぎ こ

@coral_gloss_sa8倧䞈倫ゆっくりで アむコンかわよ‪今頃‪w

🥺

@cyuri1212221むダむダごめんね〜 遅くお。( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ )

• 玗菜
    玗菜

私も曞いお欲しいな()

🥺

@suzupiいえいえ(*Ž∀*)

• 玗菜
      玗菜

@coral_gloss_sa8ありがず

@suzupiいいよ〜♥

🥺 on LIPS 「 今回はここ(たぎ桜倜華にお手玙曞きたす♥ ..」

こんばんはぁ〜( ◜▿◝ ) はな‎✿ ‎です。 今回はここ(たぎ桜倜華にお手玙曞きたす♥ ここぞ 戻っお来お嬉しい たたコラボしたいなぁ〜 可愛くお わかりやすい投皿が出来お 優しいくお 仲良くしおくれお 本圓にありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛ たたいっぱい話そうね〜♥(*Ž˘`*)だヌい奜き❣❣ 倜桜華ぞ い぀も仲良くしおくれお本圓にありがずう♥ 投皿めっちゃ参考になっおるよ〜 前のアカりントで宣䌝しおくれお本圓にありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛ たた宣䌝しおもいいかな たたいっぱい話そうね〜♥(*Ž˘`*)だヌい奜き❣❣ #はなのお手玙䌁画

🥺さんの人気クチコミ

2025幎06月24日(Tue)