LIPS月間トレンド賞2026年5月
  •  ななか フォロバ100🫶🏻 on LIPS 「明日からついにメガ割!!何買いますか?!🥺わたしのお買い物リス..」(1枚目)
  •  ななか フォロバ100🫶🏻 on LIPS 「明日からついにメガ割!!何買いますか?!🥺わたしのお買い物リス..」(2枚目)
  •  ななか フォロバ100🫶🏻 on LIPS 「明日からついにメガ割!!何買いますか?!🥺わたしのお買い物リス..」(3枚目)
  •  ななか フォロバ100🫶🏻 on LIPS 「明日からついにメガ割!!何買いますか?!🥺わたしのお買い物リス..」(4枚目)

ななか フォロバ100🫶🏻 on LIPS 「明日からついにメガ割!!何買いますか?!🥺 ..」

明日からついにメガ割!!何買いますか?!🥺 わたしのお買い物リスト💸 ぱつぱつだけどおすすめあったら教えてください!笑 もう夏本番が近づいてくるからとにかく 日焼けケアはしっかり買いたい! 対紫外線になるとほんとに肌虚弱女で 火傷みたいに真っ赤になって熱もつ系の肌だから とにかく肌温度を下げることを大切に選ぶ! 夏はほんとにCellFusionCの季節!大信頼!☀️ ✔️新しく発売されたばっかりのビタクーリングパットはクーリングしながらくすみとか色素沈着のケアできるみたいだから使ってみたい!おまけも旅行用によさそう🙆🏻‍♀️ ✔️この前クーリングブースターセラム買ってすごいよかったし、ゲルマスクも水分閉じ込め系で大好きだったからこれも欲しい!このパットは肌温度下げてくれるから、メイク前に毎年重宝! ✔️ファーストクーリングマスクはこの前のメガ割でも買ったけど、そろそろなくなるからストック!夏は何枚あってもいい! ✔️Celimaxのポアダークスポットブライトニングセラムはクリームと一緒に使ったらほんとにお肌ぱっと明るくなるから買いたい! ✔️Hebestemのリモデリングマスクは、レビューめっちゃ良くて気になってた!日焼け後のスペシャルケアに良さそう!使ったことある方いたら、感想教えてください🥺 ✔️beplainは初日に3点セット買ったら、現品洗顔ついてくるのお得すぎるからストック! ✔️2月も欲しかったけどクーポンなくて買えなかったCentellianのマデカメラキャプチャーアンプルMAXがすごい良いらしいと聞いて!ぱーーん!としたお肌になりたい! ✔️manyoで白玉肌になりたい〜!毎回だけどギフトお得すぎる!トナーに霧吹きついてくるみたいだから、お風呂上がりに使ったり、体に使えたら良いな🙆🏻‍♀️ ✔️イズエンツリーのトナーは単品で買うかセットで買うか大悩み!このトナーは夏ないと困る! アルビオンのスキコンと同じくらい冷蔵庫のスタメン!笑 ✔️EGF軟膏とやらを使ってみたいけどなぁ〜と思ってたら、軟膏より使いやすそうなゲルがあるらしい!使ってみたい! これのクリームマスクも買ってみたいなぁ〜! ✔️メディキューブの新作グリシルグリシンのセットを買うか悩む!!目指しましょうむきたまご🥚 ✔️サロン10のシャンプーがリニューアルしたと聞いて!使ってみたいなぁ〜! ダメージケアもできるし、水分補修もしてくれるみたいだから、夏の紫外線に弱いわたしのほっそ〜い髪を頼んだ! りささんのコラボ商品たちも欲しいのいっぱい! ✔️ミルクタッチのセットはアイシャドウ欲しいから第一弾で買いたいなぁ〜あとはリップの色!可愛いの多すぎて困った!まじでみんな何色にするんだろう、、マスカラはブラウンがいいかなぁ〜 ✔️KOPHER飲むレチノールいつも悩んでるんだよなぁ💭なんたってわたしの服薬コンプライアンスが悪い!笑 毎日飲めるか怪しい😂 ✔️SKIN FOOD大好きなキャロットラインとコラボ嬉しい〜! コンシーラーがおすすめだよ!ってりささんが教えてくれたからそのタイミングで買いたい! ✔️moevのシャントリはもちろんなんだけど、 夏だからヘアトニックは必須!ヘアミルクも絶対に買いたいなぁ🥰 はい、今回も絞れません。 合計金額なんて見たくもありません😂 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割おすすめ