【カルナビューティーラボリプラオール】唇のシミ黒ずみ専用美容液3~5回カチカチっと回すと美容液が出てくるので、上下1回ずつ塗る1本使い切るまでにどれくらいの効果が出るのかお楽しみ(*´∀`)♪現在はこんな感じのクチビルです👄#美容#カルナビュ...
もっと見るリップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る |
なつめぐさんの人気クチコミ
- 1日前
【無印良品発酵美容導入液】7種のビタミン、8種のミネラルを含有した山形県産の米ぬかを使用話題になっていたので購入してみました昨日アップした洗顔の後に使用しますとろみのあるテクスチャ塗ると…米ぬか感が🌾この後の美容液たちをたくさん迎え入れてくだ...
【SKIOVCホワイトピールセラム/ホワイトピールゲル】セラムはスポイトで6.7滴を取って塗るオイルみたいなテクスチャで伸びが良いだけどベタつかないすごく肌に浸透していく感じがして素晴らしい✨ゲルは保湿力に優れていると思いましたツヤっと仕上が...
【AVAJARPDRNレッドコラーゲンハイドロゲルマスク】\たった1枚で肌コンディションをケア/✅成分PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を含むこのマスクは、肌の再生を促進し、保湿効果が高いとされていますコラーゲンも配合されており、肌の弾...
【VIOTERAS】広告でよく出てくるので購入(2本目)ほぼ無臭テクスチャはサラッとしている導入液後に使用してるんだけど、今のところ何の変化もありません🤗コレは…リピなしです私には合わなかったんだね、きっと#美容#vioteras#シミ#リピ...
【ilsoナチュラルマイルドクリアノーズパック】時間がある時にしか出来ないけれど、コレはかなり良い!溶かして出すのが肌に負担が掛からず、しかもしっかりと取れる!綿棒が黒いので取れるのがよくわかる(*´艸`)反対の穴あきの方がわかりやすい優しく...
- 19時間前
商品詳細情報カルナビューティーラボ リプラオール
- カルナビューティーラボ
- 1.8g
- 唇の乾燥によるくすみ・荒れ防止ケア用美容液。乾燥によりカサつきの気になる唇を、透明感のあるなめらかな唇に導きます。リンゴ酸、ホホバオイル、スクワランの保湿成分を配合。整肌成分のビタミンEが潤いによる透明感ケア。さらにエモリエント成分の大豆油とオリーブ果実油を配合し乾燥を防ぎます。アルコール・パラベン・合成着色料・鉱物油・シリコン5つの無添加。無色。無香料。
- カルナベイル
- 2020/1/12
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- 有効成分:アルブチン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分:精製水、濃グリセリン、ソルビット液、1,3-ブチレングリコール、微粒子酸化チタン、エタノール、1,2ペンタンジオール、ヒアルロン酸ナトリウム液、オウゴンエキス、アロエエキス(2)、スギナエキス、ユキノシタエキス、ボタンエキス、ニンジンエキス、クワエキス、デオキシリボ核酸カリウム、ポリビニルピロリドン、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、カラメル、感光素201号、ヒドロキシアパタイト、トルマリン、ファンゴ