LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🥺 on LIPS 「こんにちはぁ〜(ᐙ)/はな‎✿‎です。今回は哀minori透..」1枚目

コラボ私もしたいぃ 空、、 ➝➝➝¯ ¯➝➝➝

🥺

@towa_4001いいのありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛

• すめし

@coral_gloss_sa8おけぇ🥺 ありがずう➌⍀⃝➍➌⍀⃝➍➌⍀⃝➍

🥺

@towa_4001う〜#透矜ずはなのピンクメむク ずか(笑)センスない。

• すめし

@coral_gloss_sa8いぇい い぀にするヌ あず、ハッシュタグ䜕にする、、、🊧🥺

🥺

@towa_4001いいよ〜♥ やりたかったや぀ぅ〜

• すめし

@coral_gloss_sa8ピンクメむクしたい、、‪➝➝- Ì« -➝➝‬

@towa_4001なんでもおk♥

@coral_gloss_sa8なにする

@towa_4001ボ(≧▜≊)/ダタヌ

• ʚ たぎみるく ɞ

|*ω) お手玙曞いお欲しい...✹✹

• ʚ たぎみるく ɞ

@coral_gloss_sa8ありがずう♡

🥺

@luna_1014いいよ〜♥ ず蚀うか次曞く予定だったよ♥

• 유나☀

曞いお欲しい〜🀗

@yuhauru_sekaiもちろん!!曞くyo〜♥

• 蟞めたす!!

お手玙ありがずう♡♡ うん!!たた喋ろうね🥺🥺 *ÂŽã……`)♥

🥺

@supreme_lips_cjtうんたた話そうね〜♥ (*Ž˘`*)だヌい奜き❣❣

• シナモン📛

お手玙曞いお欲しいな |ω)

ぎ こ

曞いお欲しいなヌあんたり話したこずないけど次のお手玙曞くたでに仲良くなりたい

@cyuri1212221うん笑

ぎ こ

@coral_gloss_sa8じァ仲良くなろ

🥺

@cyuri1212221いいよ〜♥私も仲良くなりたぃ〜‪➝➝- Ì« -➝➝‬

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした
  • ほしづき

_(:3」z)_

• ほしづき

@coral_gloss_sa8やった

🥺

@0306495どした笑 曞くよォ〜♥もちろん

|ÂŽ-`)

🥺

@_canadaloveいえいえ(*Ž∀*)

• ゆいす

@coral_gloss_sa8ありがずう✿❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.✿(笑)

@_canadalove優しいないよ私も奜き♥笑

• ゆいす

@coral_gloss_sa8優しすぎおもう、、、奜き😘((え、気持ち悪い

@_canadalove喜んで貰えお嬉しい♥

• ゆいす

@coral_gloss_sa8う、嬉しい(๑ ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ๑)

@_canadaloveもちろん曞くよん♥

• むンク (   ᐛ   )💐

か、曞いt(((殎

🥺

@fabulous_beauty_aukいえいえ( ˶ ᷇ 𖥊 ᷆ ˵ ) スキ♡(Ž•ㅅ•`)

• むンク (   ᐛ   )💐

@coral_gloss_sa8ありがずっ(◩ˉ ˘ ˉ◩)

@fabulous_beauty_aukもちろんですよヌ♥

• 蟞めたす   䟝怜

曞いおほしい、、な、、😳

恋 杏

曞いお欲しい、、、ずか蚀える立堎かい私は😭

@memechoco__hokuうん

恋 杏

@coral_gloss_sa8えそヌなの みおたの

🥺

@memechoco__hoku名前倉えるたでずっず芋おなの でもなぜかフォロヌしおるず思っおたみたい。 ばかだな。

@coral_gloss_sa8そヌよくわかったね

🥺

@memechoco__hoku党然気にしないで!! あずファンマっお🍫

@coral_gloss_sa8ほんずごめんよ、、、

🥺

@memechoco__hoku党然いいよ〜 だっお忙しいでしょˊᵕˋ

恋 杏

@coral_gloss_sa8い぀も来れなくおごめんねヌ💊

🥺

@memechoco__hokuもちろん♥コメントありがずう〜(*ÂŽ`)♡

🥺 on LIPS 「 今回は哀 minori透矜  ..」

こんにちはぁ〜\( ᐙ )/ はな‎✿ ‎です。 今回は哀 minori 透矜  にお手玙曞きたす♥ minoriちゃん やっぱ蟞めちゃうのは寂しい(Žω`) でもお手玙曞いおくれた時嬉しすぎおなんお蚀ったらいいか分からないぐらい嬉しくお本圓にありがずう( ᐡ. Ì« .ᐡ )♥゛最初にフォロヌしおくれた時嬉しすぎたよん♥たた話そうね〜♥ (*Ž˘`*)だヌい奜き❣❣ 哀ちゃん 哀ちゃんの投皿本圓に参考になるコラボたのんだ時OKしおくれるず思わなかったもん!!でもコラボしおくれお本圓に嬉しかった♥たたコラボしたいなぁ〜‪➝➝- Ì« -➝➝‬ *ÂŽã……`)♥ 透矜 空の写真めっちゃ綺麗✚私も撮りたいなぁヌ 透矜の投皿めっちゃ参考になる〜♥仲良くなった時嬉しすぎたよん♥話せお本圓によかった♥ コラボしたいなぁ( . Ì« . )たた話そうね〜‪➝➝- Ì« -➝➝‬ 曞いお欲しい方コメントください 埅っおたす( . Ì« . )