Cf1ddbdba39297bba2d6ec22 1589279530 thumb

ACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェール<R>

• スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>/ACSEINE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>/ACSEINE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>/ACSEINE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>(日焼け止め(顔用))の口コミ「大好きなコスメブランドの1つのアクセーヌ✨..」

NEMUKO
  • NEMUKO

大好きなコスメブランドの1つのアクセーヌ✨ 季節によってお肌のバランスが崩れる私は、そんな時でも刺激がなく使えたコスメです😭  店舗が近くにないのが悲しい😭 また、アクセーヌの美容部員さんが丁寧に対応してくれて、相談にのってくれるのが凄く好きです😭  そろそろ梅雨も明けた時の事を考えて、紫外線対策をーっと思ったけど マスク生活だし、刺激が少ないのが欲しいなーっと思ってたら 下地と日焼け止めとして使えて、トーンアップしてくれるのでこちらをオススメします☺️ 最近は時短が出来るコスメが多くて、面倒くさがりな私には有り難いことです😭✨  でもコスメは好きなので、色々試すのは止められないー😂  自然なトーンアップと、カバー力もあり良かったです☺️✨ 色ムラカバー、ウォータープルーフで夏にオススメ🙂✨  プッシュタイプなので便利です✨  私的には軽い感じで、テクスチャーは硬め?重め?なのかなと🤔 ツヤ肌マットな感じになります🙂✨ めちゃくちゃ軽いものが好きな方には重く感じるかもしれませんが、私は気にならなかったかな🤔 クチコミで乾燥が気になるとも見ましたが、スキンケア後に保湿してれば特に気にならないかなと思いました🤔  私はこれとパウダーだけの時短メイクで毎日出勤です☺️✨ 夏にかけて夏コスメが色々出てきてテンション上がりますねー❤️

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1962件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

NEMUKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>

2020/4/17
ACSEINE(アクセーヌ)