4deed013efaf29a3480c81df 1574638794 thumb

ネイチャーリパブリック生パウダー

• 生パウダー/ネイチャーリパブリック/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生パウダー/ネイチャーリパブリック/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック 生パウダー(プレストパウダー)の口コミ「ネイチャーリパブリック生パウダープレストタ..」

ぽぬう
  • ぽぬう

ネイチャーリパブリック 生パウダー プレストタイプのフェイスパウダーです パフと鏡つき!! 生パウダーっていう響きが良くないですか!?❤︎ 使用感は普通のパウダーで なにが生パウダーなんでしょうか! 知っている方いたらぜひ教えてください🙌 このパウダーは塗ったらサラサラになるのに 粉っぽくないところが気に入っています❤︎ 浮かないちょうどいいカラー! ほとんどよれなくていい👌 SPF25/PA++で日常使いには十分! 香りだけ苦手😂 昔の化粧品みたいなにおいがします すぐにおいが消えればまだ使いやすいけど ずっと残っててわたしは苦手でした😂 #パウダー #フェイスパウダー #プレストパウダー

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぽぬうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック 生パウダー

未発売
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
しっとりなめらかなパウダーが肌の凹凸をカバー。 白浮きせず肌に自然な透明感を与えるルーセント(透明)タイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、テカリ、ベタつきを防ぎます。 もちろんUVケアも!(SPF25 PA++)
タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、シリカ、ナイロン-12、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、テマリカタヒバエキス、アルテア根エキス、ドクダミエキス、グリセリン、トロポロン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、水、メチコン、水添レシチン、ハイドロゲンジメチコン、カプリリルグリコール、カプリルヒドロキサム酸、BG、1.2-ヘキサンジオール、香料、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、イソブチルパラベン、酸化亜鉛、マイカ、酸化鉄

2020年08月13日(Thu)