URGLAMUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「イエベ秋におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!涙袋ゼロ人間🙋‍♀️の..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

涙袋ゼロ人間🙋‍♀️のオススメ。 (写真は同じ日、同じメイクに 涙袋アイテムをプラスしただけのBefore After) おなじみ、UR GRAM のアイシャドウスティック💕 07 パールベージュ✨ 01ライトピンク使ってて良かったので 新色のパールベージュ買ってみたら ぜんぜん違う感じで、これも良かった♫ 比較も載せておきます🐰 どっちも柔らかくてスルスル描ける💕 ベージュはキラキラ、ラメ!って感じじゃなくて たっぷりパール感が涙袋ぷっくり見せてくれる⭐️ ピンクは大きめ偏光ラメっぽい感じで キラキラピンクの可愛い目元になる⭐️ どっちも良い〜! 本当に100円でいいの?って感じ🥺 #ur_glam #urgram #ユーアーグラム #アイシャドウスティック #ライトピンク #パールベージュ #daiso #プチプラコスメ #涙袋メイク #涙袋_作り方 #涙袋 #新作コスメ #新作 #新色 #イエベメイク #イエベ秋 #100均コスメ #アイメイク #アイクレヨン #神コスパコスメ

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 心愛

心愛ダイソーやっぱ神✨

• ありす🐰

ありす🐰@coral_blush_m04ほんと神🥺❣️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2099件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色