B2cd0f9f361683deae2f82d7 1589529090 thumb

DAISOUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!\🥰きらきらうるうるき..」

ゆらりりり
  • 脂性肌
  • ゆらりりり

\🥰きらきら うるうる きらきら うるうる🥰/ おはこんばんちわ、ゆらりりりです! 久しぶりの投稿です、 今回しょーかいするのは 皆さんご存じ UR GLAM の大人気商品! スティックアイシャドウです!!! 発売されてからすぐに たくさんの方々が、全色レビューをされてましたが、 なぜか皆さん02ばんだけないという方多くなかったですか? でも私は見つけてしまいました!! 幻の02番を! 実際に使ってみてどうだったかというと、 やっぱり売れに売れまくっている01ライトピンクの方が 好きですね🥰 見つけたらすぐ買っちゃいます😂😂 たかが100均 されど100均 まだ試したことない方! プライドが邪魔して買えない方! 買ったほうがいいですよ✨ それではさようなら、ゆらりりりでしたー

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

リンメル

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2024件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆらりりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色