D10007c5b109c88786844ad2 1618240603 small

BANDAI SPIRITS一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー

• 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「飾りだけじゃもったいない!《一番コフレ星の..」

ぺこじゅん
  • ぺこじゅん

飾りだけじゃもったいない! 《一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー》 結構前に行われたカービィの一番くじのコスメなのですが、実は今まで使わずにいました。😢 発色悪いんだろなあとか使いにくそうだなあとか思って全く手を付けていなかったのですが、ふと赤メイクしたいなぁと思い久々に開けたコスメポーチの中から出てきたので使用してみたところ…🥺 なんとも可愛い…!😳😳😳😳😳😳 勿論普通のコスメに比べれば発色はいいとは言えませんが、それ故のナチュラルなメイク!!! 口紅に使用したらほどよくのっているラメのおかげでツヤツヤして見えるし、アイシャドウに使ったら普通に赤メイクです! アイシャドウはベースを塗った上からこのシングルカラーのみを使用しております。 チップに取り目尻、中央、目頭に三点おきして何もついていない筆でぼかしました! 赤メイクの派手さはありつつも、柔らかい印象を残してくれるので、使いやすいかなと思います! 手持ちのシャドウと組み合わせればもっと使いやすく、メイクの幅も増えると思います!🥰🥰 私はADDICTION089番のラメカラーを黒目の上に入れました! リップにはRMKのグロスをちょっと中央にのせています! マスカラはZEESEAダイアモンドマスカラの黒とラメマスカラを使用しております! キラキラでうるっとした瞳になるのでオススメ!😍 ベースをしていれば、長時間経ってもそこまで色落ちする感じはありませんでしたが、目をこすったりすると落ちるのと、保湿成分などは入っていないと思うのでリップに使用する際は保湿はした方がいいと思います! 今後もくじでコスメは出ると思うので、その時は是非引いてみてください🎶 私はカービィのくじは全て引きまくっております笑🤣 #カービィ #アイシャドウ #リップ #シングルカラーアイシャドウ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議

”このカラーめちゃくちゃ発色いいです!絶対かわいいと思っていた色なんで とてもルンルンです💙”

ジェル・クリームアイシャドウ

1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー / BANDAI SPIRITS

1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー

”柔らかい質感のクリームアイシャドウ✨ ラメがいっぱいでめちゃくちゃ綺麗”

ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ エヴァンゲリオン F賞 アイコニックカラーデュオ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ラメも派手過ぎないから使いやすかったです!手のひらサイズで使いきれそうなサイズ感も◎”

ジェル・クリームアイシャドウ

BANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ぺこじゅんさん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ カービィコスメ、超カワイイですね!😍❤️ これからもよろしくお願いします!💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2018件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2009件

クリーム カラー フォー アイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ぺこじゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー

バンダイ
    • オレンジガーデン
    • カービィ
    • ピンクフローラル
    • ブルーボタニカル
    • ワドルディ

2021年04月14日(Wed)