• ☪七香 on LIPS 「届いたばかりで色気もそっけも無い画像ですw下地系は基本ポリマー..」(1枚目)画像を拡大
  • ☪七香 on LIPS 「届いたばかりで色気もそっけも無い画像ですw下地系は基本ポリマー..」(2枚目)画像を拡大
  • ☪七香 on LIPS 「届いたばかりで色気もそっけも無い画像ですw下地系は基本ポリマー..」(3枚目)画像を拡大

「届いたばかりで色気もそっけも無い画像ですw..」

☪七香
  • ☪七香

届いたばかりで色気もそっけも無い画像ですw 下地系は基本ポリマーで毛穴を塞ぐ物は使わない人なんですが かなーりレビューを見て来て。 肌の炎症はオフをしっかりすれば大丈夫かな? といをけして購入してみました! 購入した物は ラディアント タッチ ブラープライマー 30mI 限定のシルバー 6930円 シルバー?付の画像で見て貰うとピンクとグリーンが見えます。 解るかな(*‘ω‘ *)? こんだけの量で良ければ、コスパ良いですね〜。 何ヶ月もつんだ!って話しですw それと、やっぱり欲しいなと思ってた ロックシャインの カカオバウンス 刻印もしてもらいました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 4730円 新しいリップも気になりましたが出番が少ない気がして 今回は見送りました。 あとは頂いたサンプルになります。 ややディオール、サンローランが増えて来たような‥ 気分的にレッドも深め、ブラウンも深めです。 流行りを求めても、コロナの影響で活躍しないであろう物は 除外して購入してます。 カラーメイクも有る物で対応出来るし 長い目で使う物がいいかな?と個人的には思って 使わないコスメちゃんが出るのも、勿体無いですしね? 先行き解らない現状ですので 確実に欲しい物優先致します。 新しく出るADDICTIONも気になるなー