• 采彡 on LIPS 「ずっと控えていたDior。新商品の通知が来る度に胸を踊らせてい..」(1枚目)

采彡 on LIPS 「ずっと控えていたDior。 新商品の通知が来る度に胸を踊らせていたDior。 ..」

ずっと控えていたDior。 新商品の通知が来る度に胸を踊らせていたDior。 届くの待ちですが我慢できずに ついに買ってしまいました、、、⸜🌷︎⸝‍ とは言っても決めては何とジュエリーケース。 ジュエリーケース欲しいなーと思ってたけど Diorは無いもんなー。 あ、新商品また見よー。 可愛いなー欲しいなーって思ってたら 17.000円以上だっけ、18.000円くらいかな (正確に覚えていない) ネット公式通販の上の方に表示されていて なんと付いてくるじゃないですか。 特典最高じゃないですか。となって つい買ってしまいました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 届くのが今からウキウキしてます。 本当は新作のコスメにしようと思ってたけど 欲しかったものたちを、、 🌸マキシマイザーのラズベリー 🌸バックステージ アイシャドウ パレット お色はローズウッド 🌸スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション 1Nのお色 とりあえずこれをポンポーンとカゴに入れて シュバっとお会計しました💄 なんといってもジュエリーケースが 数量限定でしたのでね、速さが命です。 来週の半ば頃に届くので 届いたら使用感を書いてみようと思います⭐️ サンプルで気になっていたものたちも 頼んだので使うの楽しみ🎈 画像切れちゃったけど メゾン クリスチャン ディオールの サクラの香水もサンプルで頼みました🌸🍃 こうしてDiorにどんどんハマっていくのでした。笑 #Dior