• HARUNAN on LIPS 「リフトアップ系マスク✨✨/▫️レチノタイムプレミアムリンクルマ..」(1枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「リフトアップ系マスク✨✨/▫️レチノタイムプレミアムリンクルマ..」(2枚目)

HARUNAN on LIPS 「 \リフトアップ系マスク✨✨/ ..」

\リフトアップ系マスク✨✨/ ▫️レチノタイム プレミアムリンクルマスクEX 1枚 ¥500- 最近ハマっている マツキヨ💊ブランドの \Retinotime/ 全商品共通キー成分🗝 ♡レチノイン酸トコフェリルEX →レチノイン酸(ビタミンA酸)+トコフェロール(ビタミンE) ♡白金ナノコロイド →皮ふ保護成分 ♡ペプチドCPX →保湿成分 年齢サインにアプローチする エイジングケアブランドです🙆🏼‍♀️🧡 お気に入りのひとつのこのパック🌿 ストレッチ性のあるクラッシュタンク構造の リフトシートを引き上げて肌に密着させると 美容液が放出され角質層の最深部まで浸透する という贅沢な1枚✨✨ 厚みのあるしっかりとしたシート✨ 無香料 無着色 弱酸性 無鉱物オイル パラベンフリー で安心処方◎◎ 剥がしたあとはもっちり ハリ感をとても感じられます︎💕︎ 個人的に かなりトーンアップするので 朝使うのが好き‪((((〃・ω・)ノ 1枚500円と少しお高めですが リピートしているマスクです☺︎🌿 #レチノタイム#シートマスク#スキンケア#ビタミンA#ビタミンE

HARUNANさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)