ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「✱GLITTERPRISMSHADOW/M..」

Rio
  • Rio

✱GLITTER PRISM SHADOW/MISSHA✱ ✓GOP02 SUGAR PRISM/シュガープリズム ✓GOR01 MANGO PRISM/マンゴープリズム ✱THE EYESHADOW/ADDICTION✱ ✓081 Londolozi/ロンドロジー シュガープリズムをベースにマンゴープリズムと ロンドロジーを合わせて使ってみました! オレンジってピンクに混ぜてもパープル系に混ぜてもローズ系に混ぜても不思議と素敵カラーに変わるのが楽しい*Ü*♪̊̈♪̆̈ 皆さんも手持ちのカラーで遊んでみて下さい¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio #MISSHA #グリッタープリズムシャドウ #シュガープリズム #マンゴープリズム #韓国コスメ #addiction #ザアイシャドウ #ロンドロジー #デパコス #アイメイク #夏メイク #ラメシャドウ #単色アイシャドウ #アイシャドウ #メイク写真

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>Rioさん、常に儚げ、そして透明感あるとはなにごと…😭 羨ましすぎる…😭😭😭

• Rio

Rio@0420meるあちゃん❣️そ、そんなーー🥺🥺日曜の朝から褒められてテンションÜPです💃🕺💃ありがとうございます❤️😘

• はる❅*°

はる❅*°わたしもMISSHAのグリッターすき(*´˘`*)♡ まだラベンダー系と白系とミント系しか持ってないから暖色系も欲しくなっちゃった🥺❣️やっぱりキラキラは正義✨!!

• Rio

Rio@coral_beauty_d18uやーーー❣️はるちゃん、ほんとその通り🥺🥺キラキラは正義だよね❤️同じようなカラーでもラメの入り方でそれぞれ違う色味になったり奥深い✨✨今回のMISSHAの限定色どれも可愛いよね(♥ω♥)

• はる❅*°

はる❅*°@rio_cosmeわかる!!似てるようでホログラムの色合いだったり質感だったりで実は全然違うもんね🥺❣️ 今回のMISSHAほんとにどれも可愛くて発売楽しみだった(灬º 艸º灬)❤ めずらしくミント買ったんだけど やっぱり暖色系も買い足すわww

• Rio

Rio@coral_beauty_d18uミントも涼しげでこれから活躍するアイテムだよね*Ü*♪̊̈♪̆̈うん②❣️買ったら見せてねー(♥ω♥)

• ぴんくりり

ぴんくりりRioちゃんって裸眼がブラウンなのかな?? めちゃ綺麗な瞳👀✨ キラキラええな~💓

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbりりちゃん❣️うん、裸眼は茶目だねー👌ほんとはブラウンカラコンしたいけどあまり変わらなくて、ナチュラルでも色味が出るカラコン探すの大変だよ🤣 やっぱりキラキラは神だよねー(♥ω♥)

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeえー💓元から瞳ブラウンて羨ましい~!👀✨ 儚げ要素を生まれ持って備えた素敵女子💓💓

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbあはは~👌ありがと🙈これからも儚げ重視でいくのでよろしくねん👍🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃRioたーん❤キラキラ可愛い(/ω\*)︎💕︎💕私1色ならある❤私お腹痛すぎて昼過ぎまで起き上がれなかった😭マック食べすぎて。。笑

• Rio

Rio@maimai0619まいまいーー(♥ω♥)これ持ってる??ウヒャー💃💃💃嬉しみ*Ü*♪̊̈♪̆̈ マック美味しいよねー❣️まいまい食べれないって言ってたから食べ過ぎがいい!!良かった❤️

• たくさらこ

たくさらこオレンジと紫、素敵✨ 今日も儚げってますね😍美しい〜♡

• Rio

Rio@takusarakoさらこちゃん❣️いつもありがとー(..›ᴗ‹..) オレンジって混ぜ混ぜして使うと楽しいよね*Ü*♪̊̈♪̆̈

• クリップ数:19830件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:72016件

シャドーカスタマイズ

Rioさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)