5eb82f65d7a66e40fa273b65 1570442479 thumb

hinceムードインハンサーリキッドグロウ

• ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーリキッドグロウ(口紅)の口コミ「夏も秋もアップルティーカラー❤︎hince..」

ゆ る(コメ返せるようになりました)
  • ゆ る(コメ返せるようになりました)

夏も秋もアップルティーカラー❤︎ hince(ヒンス) Mood Enhancer Liquid Glow (ムードインハンサーリキッドグロウ) LG004 NEW DRAFT(ニュードラフト) このカラーは、アップルティーカラー? 秋色?柿色?渋柿色?オレンジブラウン? どれかわからないけどめちゃかわすぎてやばいやばい😭❤︎ ひさびさにテンション上がっておりまっする テラコッタよりもオレンジみがあり私の好みだーい 前回の投稿につづいてまたアップルティーでました…爆笑 がっつり塗らずにぽんぽんとぼかすようにするとコーラルブラウンのような色になります! これもまたいいのさ! 定着してティッシュでふきとったあとも 素敵なオレンジカラーでとってもかわいい… (このときブラウンはほとんどないです! ティントの沈着力はとてもつよいわけではないですがとにかくカラーが可愛いから全然範囲内❤︎ テクスチャはぺたぺたするかんじ! いつもグロスっぽくなるティント使っとるからこれもありかもっておもった🙌 ほんまに秋と夏のあいだって かんじでまさにいいとこ取りのリップ! 秋の深みもあり、夏のさわやかなオレンジの明るさもあり、 もー最高か。 すきよすきよ。 大人のオレンジリップとしてつかっても良さそうですねえこれは、、 うん、ばりお洒落。 人気になってほしくないほど好みすぎるカラーですがこのかわいさ分け合いたくて! ぜひチェックしてもらえたら幸いです… ♡ ♡ ♡ #アップルティー #秋色 #オレンジブラウン #柿色 #オレンジ #渋柿色 #ティント

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

hince×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ゆ る(コメ返せるようになりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドグロウ

2019/10/4
hince(ヒンス)
ソフトなカラー、そしてべたべたせずにうるッと密着する ウオータークリームテキスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせる ムードインハンシング・リキッドリップ 1) つけたての色そのままに、時間が経っても変わらないソフトなMLBBリップカラー。 2) みずみずしいウォータークリームテキスチャーがなめらかに唇にコーティング、ベタつかない潤いを実現。 3) 重ねるほど鮮やかにみずみずしく艶めく、ウオーターコーティング・グロウ。 4) リッチな発色と精巧な仕上がりのためのアプリケーター。