5eb82f65d7a66e40fa273b65 1570442479 thumb

hinceムードインハンサーリキッドグロウ

• ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーリキッドグロウ(口紅)の口コミ「hinceのMOODENHANCERLIQ..」

ももももの🍑
  • ももももの🍑

hinceのMOOD ENHANCER LIQUID GLOW💄 (※三枚目に唇の写真あります) インスタでみて色味がお洒落で気になってたやつ🙌 マットなリップも欲しかったし、チークも欲しかったけど韓国コスメの割にお値段するので我慢しました😂 テクスチャーはもったりしていて発色は良い方だと思います☺ むちっとしたツヤが出て、割りとグロス塗ったようなツヤの出方でした😌 もったりしてる分、唇に何か付いてる感じが嫌いな人はお勧めしません。 あと割りとティントあるあるですが、馴染ませようと上唇と下唇をンマンマすり合わせると上唇のティントが剥げます😂 香りは結構好き嫌い別れそうな香りで着けて暫くしても香ります(わたし的には薔薇の芳香剤的な香りがします) ティント効果はちょっと弱めですが、このくらいの方が使いやすくて好きです😊 艶が出るタイプのティントと相性が悪いのか使うと唇ガサガサになるタイプですが、これももれなく、、 色味が可愛いので次の日荒れようとも使ってます✋ #ultimate くすんだローズがかったコーラルピンク✨ 着けると唇がアンニュイ美人になれそうなお洒落なカラー☺  季節問わず、ベースがコーラルピンクぽいので肌色問わず使いやすい色味だと思います。 rom&ndのライチコーラル(09)を少しくすませたようなカラーで、結構似てるなあと思いました✋ #find out オレンジベージュに少しだけ白みを足したようなカラー✨ カジュアルな格好に映えそうなお洒落なカラーで、オレンジベージュが好きな人は買っといてもいい色味だと思います☺ 公式の画像ではスーツのような服装に合わせてましたが、それもお洒落🙆 ただ残念なのが、この色味だけしっかり蓋を閉めていたにも関わらずドロッとした膜のようなものが出来てそれ以降は怖くて使ってないです😭 hinceの公式通販サイトも出来たので、今度はマットなリキッドリップが欲しいなあと思ってます☺

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

hince×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ももももの🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドグロウ

2019/10/4
hince(ヒンス)
ソフトなカラー、そしてべたべたせずにうるッと密着する ウオータークリームテキスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせる ムードインハンシング・リキッドリップ 1) つけたての色そのままに、時間が経っても変わらないソフトなMLBBリップカラー。 2) みずみずしいウォータークリームテキスチャーがなめらかに唇にコーティング、ベタつかない潤いを実現。 3) 重ねるほど鮮やかにみずみずしく艶めく、ウオーターコーティング・グロウ。 4) リッチな発色と精巧な仕上がりのためのアプリケーター。
  • 01 プライム
  • 07 アリュ_リング
  • 08 アンロック
  • 09 アップクラシック
  • 10 ディープダウン

2020年09月19日(Sat)