• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「 #さぷぅぴぃ素敵な姉妹のイベントに参加🇺..」

グル
  • グル

#さぷぅぴぃ 素敵な姉妹のイベントに参加🇺🇸 7/4アメリカの独立記念日ということで #私のアメリカン #アメリカンネイル アメリカの国旗🇺🇸ネイルではなく、海ネイルにしてみました🏝 ホヌを添えて🐢💕 ぷぅぴぃちゃんもさちゃんも真っ直ぐな人柄で魅力的だよね❤︎ 見ているこっちほっこりするよ🍀 ありがとう❤️ #セルフネイル #夏ネイル

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

ナチュラルプレミアムネイルカラー / デュカート

ナチュラルプレミアムネイルカラー

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M センスの塊!!!このネイルめっちゃ可愛い〜🐢 私、ウミガメに似てるって言われるから親近感🤣

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ウミガメに似てるって言われるのぉーーーー🤣🤣🤣🤣🤣海の守り神だからすごいことだよ🐢💕ちなみに私は昔、河童に似てると言われたことがあるよ❤︎妖怪です!

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgあ、大丈夫!私、携帯屋で働いてる時は座敷童子って言われてたから🤣河童と座敷童子で1本映画撮れるね😆💗

• グル

グル@ronmtiまさかの妖怪フレンズだったとは🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィグルちゃん、天才的に可愛いよ❤️❤️ カメさん可愛い〜ホヌっていうの👀⁉️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡ハワイではウミガメをホヌって言うのー🐢💕海の守り神とか幸運を運ぶとか言われてるよ🍀

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋🐢さん💕💕 いや、ネイル上手すぎる😍✨海に行く時にやりたい💙💙

• グル

グル@happy_mama120さっちゃん♡初めてのわりに上手いよね🤣自画自賛だわ❤️

• しぃ

しぃさすがグルちゃん!✨ 可愛い🐠💕

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡魚も描けばよかった😳笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟亀🐢が♡なんとも可愛い~😆🐢😌 まず🐢目がいっちゃった(笑)♡♡♡ グルちゃまのネイル💅好きなんだょなぁ~😍💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡亀可愛いでしょ🐢💕ハワイで買ったの🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃん♡センス爆発だね😊シェルのデコかわいい〜欲しい😍

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡このシェルDAISOで買ったよ😆💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpg探してみるーっ!😆✨

• ミドナ

ミドナ配色のセンスがさすがです✨ 🐢も可愛い💕

• グル

グル@olivier_no22ミドナちゃん♡ありがとー💜ハワイの海を意識🏖したよ😻

• victoria

victoriaアメリカなビーチイメージですね!素敵‼️

• グル

グル@colorful_make_2eqsそーです😆アメリカのビーチイメージしました🏖💕

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒ハワイのBEACHですね! 🐢➰✨

• グル

グル@twinkle_glow_g65yチェリーちゃん♡YES🐢💕守り神♪

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃグルちゃーん(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕ありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕しかもめちゃくちゃかっこいい&オシャレ(/ω\*)センスさすがー❤シェルとエメラルドグリーンが素敵(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)このネイルほしー❤笑

• グル

グル@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ちょうどいい色があったから挑戦してみた🌊こちらこそありがとうだよぉー😆💕❤️💜マック食いたかったぜ!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんのネイル本当に最高❤いやいや、マックたくさん食べすぎたらヤバいって勉強なった😭お腹痛い笑

• さ

わぁ!可愛いっ😍❤️💙🤍アメリカンオーシャンネイル💅✨✨👏🏽グルちゃん忙しいのにさんがしてくれてありがとうっ🥺🙏🏽

• グル

グル@iszkzhrsyrghさちゃん♡1週間間違えて先週くらいには用意してたの🤣🤣🤣こちらこそありがとうだよー❤️

• さ

@guruguru_perfume_rpgもうそのフライングすら嬉しい笑😆💓

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2052件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)