• 莉愛。@毎日投稿。 on LIPS 「【参考にならない?コスメ収納】こんばんは!ものもらいでずっとハ..」(1枚目)画像を拡大
  • 莉愛。@毎日投稿。 on LIPS 「【参考にならない?コスメ収納】こんばんは!ものもらいでずっとハ..」(2枚目)画像を拡大
  • 莉愛。@毎日投稿。 on LIPS 「【参考にならない?コスメ収納】こんばんは!ものもらいでずっとハ..」(3枚目)画像を拡大
  • 莉愛。@毎日投稿。 on LIPS 「【参考にならない?コスメ収納】こんばんは!ものもらいでずっとハ..」(4枚目)画像を拡大

「【参考にならない?コスメ収納】こんばんは!..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【参考にならない?コスメ収納】 こんばんは!ものもらいでずっとハチに刺されたみたいな目をしてたのでようやく眼科に行きました。莉愛です。 今日は私のアイシャドウパレットの収納について書いていきます。 *☼*―――――*☼*――――― 【使用品】 ○Seria ディッシュスタンド *☼*―――――*☼*――――― え?お皿立て??って思う人いると思うんですけど、このディッシュスタンドめちゃくちゃ使いやすいんです!!!! まずは軽くスペック紹介。 ・Seriaでの購入品 ・110円 ・お皿は7箇所立てる場所あり ・下の部分がゴムになっててちょっとぶつかる位では動かない って感じです。 私がこのディッシュスタンド使ってる理由として、10色以上入ってるパレットがアイシャドウ収納してるバニティに入らない、ダイソーの3段ケースも幅的に入らない、メイクをする場所の都合上横に並べておきたい、すぐ取り出せるようにしたい、というのが主な理由です。 きっちり並べて棚に収納したり、重ねて置いておくのでもいいかもしれませんが、不安定で崩れた時にアイシャドウにヒビが入ったりするのが怖いし棚に収納してしまったらわざわざ出してくるのがめんどくさくて使用頻度が減ってしまうというズボラなためこのスタイルでの収納になりました。 このディッシュスタンドは是非ZEESEAユーザーさんに使っていたただきたいです! エジプトシリーズのアイシャドウパレットはディッシュスタンドの内側にピッタリ収まるため最大9つ入るし、アリスパレットも表面のスノードームにダメージを与えることなく収納してくれます。 逆にクリオのプロアイパレットやプリズムエアアイパレットは横幅が結構ギリギリですぐ落ちてしまうので(特にプロアイパレットは乗せた状態を保つのが結構難易度高い)あまりおすすめしません。 そのほかエチュードのプレイカラーアイズは1箇所に2つずつ収納できるし、かなり省スペース収納になります。 1番手前(私の場合はZEESEAのアンクアミュレット)にパケが気に入ってるパレットを置くと1番目に留まりやすいのでテンション上がる収納になります。 私のはZEESEAのパレットなので1つ前に出てます。 Seriaの台所用品売り場にあるので是非チェックしてみてください🙌 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #アイシャドウパレット #アイシャドウパレット収納 #コスメ収納 #Seria収納 #百均 #百均収納 #パレットアイシャドウ #映え収納 #収納

• なつち

なつちコメントでは初めまして😊 見せる収納良いですよね✨ わたしも、zeesea大好きでパケ買いしたようなものなので、参考にさせてもらおうと思います💕

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。@natsuchiなつちさんありがとうございます! ZEESEAでしたらアリスパレット×2とエジプトシリーズ×6がしっかり納まるのでオススメです☺️

• なつち

なつち@ix_cxtアリスパレットさっぱり届かないのですけど(笑) 届いたらぜひやってみたいと思います💕

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。@natsuchi私も今日ハート女王ポチッたので来月まで気長に待とうと思ってます☺️ アリスパレットは予想を超えた人気が出てしまったのと蓋がスノードームになっていて割れやすいため配送が困難なことから遅延が起きているそうですので、もうしばらく待ちましょう😌

• nico𓂃𓈒𓏸

nico𓂃𓈒𓏸わぁ!CLIO持ってる!良いなぁ〜💭

• 莉愛。@毎日投稿。

莉愛。@毎日投稿。@pink_make_4t8lコメントありがとうございます☺️ 今のところパレット3つ持ってます☺️ Qoo10でかなりお安く買うことが出来るのでオススメですよ〜

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)