エクスボーテホワイトカバークッション

• ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクスボーテ ホワイトカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「@商品エクスボーテホワイトカバークッション..」

もちまる*
  • もちまる*

@商品 エクスボーテ ホワイトカバークッション ブライトカラー @商品説明 SPF50+・PA++++ プレミアムな「女優肌(R)」クッションファンデーションが登場です。エクスボーテの長年に渡るベースメイクの技術を結集。7つの役割を凝縮させることで、かつてないほどの極上の仕上がりを叶えます。ハイビジョン対応の高カバーと高密着を叶え、ハリ・弾力を持続するクッションジェリー処方。加水分解コラーゲン、アロエベラ葉水などの美容成分37種と、希少な白泥「パラオホワイトクレイ」を国内で始めてファンデに配合。メラニンを含む古い角質や余分な皮脂を吸着しながら、美白パックしているような美しい肌へ導きます。ウォータプルーフ。 ■7つの機能 ・パウダーファンデの<透明感> ・リキッドファンデの<潤い> ・化粧下地の<トーンアップ> ・スティックファンデの<カバー力> ・クリームファンデの<ハリ感> ・日焼け止めの<UVカット:SPF50+/PA++++> ・仕上げ用パウダーの<くずれにくさ> @使用した感想 腕の内側にある色素沈着部分に使用しました。つけた瞬間に感動(;_;) ベタつく感じもなく、自然なツヤ肌になりました!シミも完全にカバーとまではいかなかったですが目立たなくなってます!パッと見だと全然気づかない!(腕の内側だったので色が浮いちゃってます) 以前ミシャのクッションファンデ使用してました。カバー力はありましたがベタつきも強くクッションファンデは苦手になってました。 エクスボーテのクッションファンデ、リピはまだ考え中ですが、自分の中で高評価です! ただ、手が出しやすいお値段ではないため☆-1

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

もちまる*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ ホワイトカバークッション

クッションファンデーション
2016/7/1(最新発売日: 2017/10/1)
エクスボーテ