A39dc57879451da4a72ad8e6 1593672362 thumb

VAVI MELLOスウィートプランパー

• スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO スウィートプランパー(リップグロス)の口コミ「はじめまして!こんにちばんわ!みみと申しま..」

みみ
  •  みみ

はじめまして! こんにちばんわ!みみと申します! コスメ収集が大好きなアパレル店員です! ずっとずっと何かを通して自分がいいと思ったコスメやヘアなど色々な情報をみなさんと共有したいと思っていて、やっと仕事も落ち着いてきたので始めました! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 初投稿は私が中学生の頃から愛してやまない、巻き髪の大先生みきぽんさんことかわにしみきさんとVAVI MELLOコラボです! 6/30発売で、動画発表されてからすぐに買いに行きました!笑 まず可愛いパッケージ! 動画内でもパッケージにもこだわっていたとおっしゃっていました! 早速開けてみると、私の嗅覚がおかしいのかピーチの匂いと言うよりはさくらんぼの加工品のような匂いでした! 付けた感想はプランパーなので、オイルなどに比べるとちょっと重いけど、グロスほど重たすぎなくて唇がプルっとなりました! プランパー独特のヒリヒリ感もあまりなく、これから沢山使い所がありそうです! 今はマスクが手放せないご時世ですが、メイク前の下地にしてもいいし、マスクしなくてもよくなったら毎日使いしたい物です! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 初投稿なので文章がぐちゃぐちゃかもしれませんが、これからたくさん投稿したいと思っているのでぜひよろしくお願いします💗 #みきぽん さん #mikipon11 #かわにしみき さん #VAVIMERO #プランパー #初投稿 #はじめての投稿

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO スウィートプランパー

2020/6/30
VAVI MELLO(バビメロ)
近くのVAVI MELLO取扱店舗はこちら
DHOLIC FBL
乾燥した唇につややかなコーティング膜を形成し、ボリューム感のあるリップメイクを演出!唇をやさしくうるおす植物由来オイル(オリーブ油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油)、シアバター 、メントール配合で乾いた唇に栄養を与え、1日中しっとり唇をキープ。スウィートピーチの香りで華やかな使い心地。
リップグロスランキング第23位
ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/チタン)、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Na)、メントール、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バニリルブチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリベヘニン、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、ニコチン酸メチル、乳酸、シア脂、パルミトイルトリペプチド-1、トコフェロール、香料、赤色202号、酸化鉄

2020年08月10日(Mon)