• タンミラク リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンミラク リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンミラク リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

タンミラク リキッド|LANCOMEを使った口コミ 「もともと乾燥肌で、艶肌が大好き。それでRM..」

れもん🍋
  • れもん🍋

もともと乾燥肌で、艶肌が大好き。 それでRMKのリクイドファンデーション使ってましたが、アイメイクが濃くてファンデーションもメイクした肌感を出したくて変えました〜 〈ファンデ使い方〉 ①手に出す ②筆に馴染ませる ③顔に塗る ④化粧水を吸ったスポンジで馴染ませる この過程なので、薄づきかもしれません。 同じ工程でメイクした結果の感想↓ 「乾燥しない艶タイプ」と言われてるものの、使ってみると全然マットじゃないか〜となってしまった品。 手に塗ったときは細かいラメが気に入って買ったのに、あんま関係なかったなあ。 冬に購入して乾燥が気になりすぐ使うのやめました。 しかし最近のマスク問題。 ファンデ無しで楽〜って言葉よく聞くんですが、私はとにかく顔に塗ることが好きなのでファンデションの過程を省略したくない。 使ってみたら、マスクにいい!あまりつかないしマスクの中で蒸されてむしろ馴染む。あれこんなに綺麗だったっけ? これからの季節に期待。 〈Dior〉 これは素晴らしい名品。 塗った瞬間から美しい艶肌だし、時間が経っても馴染んで自然な肌になる。だけど、化粧してる感は出る。 RMKリクイドファンデーションをカバー力高くしたバージョンな印象。 今まで様々ファンデは使ってきましたが、これが一位かもしれない。そのくらい好き。 「コンシーラーいらずで、気になる部分に重ね付けしてください」とBAさんに言われて、コンシーラーは使ってませんが、クマは隠れないかなって気がします。 マスク問題も解決。マスクにあまりつかないし、こちらも蒸れて綺麗な仕上がりに。 乾燥肌には強い味方になりそう〜 真冬まで使わせていただきます。 余談。 色違いすぎる!というのも ランコムさんが売ってなくて白いの買っちゃいました。前は、RMKのクリーミーファンデーションと混ぜて使ったりもしてました。 肌に馴染むのは標準色のDiorさんです。(当たり前) #lancome#タンミラクリキッド#dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#リキッドファンデーション #ファンデーション #ファンデ

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11934件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

れもん🍋さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)