OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「過去投稿修正上げ直しこんにちは🙋💕Riaで..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

過去投稿修正上げ直し こんにちは🙋💕Riaです 今回は過去に紹介しましたがサムネや内容全てやり直して載せ直しです OPERAのマイラッシュ アドバンストの紹介✨ このマスカラは去年ぐらいに買いました! なんせOperaのものだから!と思って…笑 それでは紹介START→→→ 良かったところ🙆🏻👌✨ ・安い 税抜き1000円以下だったはず ・塗りやすい 先が真っ直ぐで小さいので塗りやすい✨ ・ナチュラル マスカラしっかり塗ってます感が少なくナチュラルに伸びてくれます 残念だったところ🙅🏻 ・ダマになりやすい 結構液を落として塗ったはずなのにダマになりやすいです😭 頻繁に使ってますがすぐダマになって失敗する💦 ちょっとこれはイマイチ…って感じです 私はナチュラルにまつ毛を見せたいのでマスカラ塗ってます感が少ないので良かったです しかしダマになりやすくて残念… 良かったら参考にしてください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #OPERA #オペラ #マイラッシュアドバンスト #オペラマスカラ #OPERAマスカラ #マスカラ #アイメイク

CLOVER🥺♣︎ オペラのマスカラ初めて見た〜✨

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@clover_piennオペラ=リップってイメージあるもんねー

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @riaria_makeだよねだよね〜 でもお高いからリップも持ってない😭

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@clover_pienn高いよねー セルレなら旧作だけど1000円で売ってたから買った!

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @riaria_makeそーなんだ✨ セルレ行ってみたい、、、笑笑

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@clover_piennセルレ近くにないから困るー😭

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@riaria_makeおすすめだよ!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃマスカラおそろい❤

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619"(ノ*>∀<)ノワーイ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51939件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1913件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)