86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!#キャンメイク#シルキ..」

hi🌟
  • hi🌟

#キャンメイク #シルキースフレアイズ の限定色がすごい…! #ライラックモーヴ という名前に違わぬ素敵な紫…! 青み紫ではなくピンクみのある紫なのでブルベさんじゃなくても使いやすいパレットだと思います! なんなら完全ブルベ!って感じではないです。少しの青みなら顔色が死なないイエベさんにも手にとって欲しい…! お値段は税抜き750円でした💸 2枚目がスウォッチ動画なのですが、光にあたるとピンクパールがちらちらと発光します…! とても細かいピンクラメとピンクパールが入っていてデパコス級のお上品さがあります。 粉質もしっとりしていてまぶたにのりやすい。 細チップでギュッと押しながらシャドウを取ったら粉が少し崩れてしまいました…。 軽い力でもチップに取れるのでこれからお使いになる方はやさしーく扱われることをオススメします。 色彩感覚皆無ですが各色味をざっと紹介! ・左上ピンクベージュ ホワイトに近いピンクベージュです。細かなピンク、シルバーラメが入ってます。涙袋に入れたらやりすぎてない発光感が良きでした☺️ ・右上ライラック これ本当もう驚き!!紫感強いしまぶたに乗せたらおばさんぽくなるかなー、、と恐る恐る塗ってみたらあら不思議可愛いピンクちゃん❣️ いや、紫なんだけどね。青みの強い紫ではなく細かなピンクラメと紫パールがぎっしり入っているからか、光の角度でものすっごい可愛らしいピンク。 この色味のチーク欲しいと思うくらい自然な血色感と透明感を出してくれます。これベースにしたらまぶたのくすみ消え去ると思います! ・左下モーヴピンク なにこのくすみピンクかっわいい。かっわいい。 なんていうんでしょう…アンティーク感のあるピンクというか。くすみピンクに細かなピンクパールやらラメが入っているのでくすみすぎていない! くすみのある色が苦手な方でも挑戦できると思います。 ・右下ピンクブラウン 締め色にしては可愛すぎないか…!これ一色で濃淡つけてアイメイクしても絶対可愛いです。主役レベルの締め色! このピンクブラウンは前の三色たちに比べるとピンクパール少なめで紫みのあるブラウンです。 全部ピンクみでまとめたら甘くなりすぎるから紫みのある綺麗ブラウンにしたのかしら…キャンメイクさんあんたすごすぎるよ……! はぁ〜〜!プチプラってすごい!!! 日常でも使いやすい色味だったので会社メイクにガンガン使おう!!!! キャンメイクのワインモーブカラーマスカラも買ったので、またレビューします💗 #CANMAKE #ブルベ夏 #ブルベサマー #ブルベ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• hi🌟

hi🌟@ki_maruuuこちらこそです!たくさんいいねくださりありがとうございました🙇‍♀️YouTube拝見させていただきます!

• クリップ数:19779件

• クリップ数:71919件

シャドーカスタマイズ

hi🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)