• GET LOOSE GLITTER GEL/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GET LOOSE GLITTER GEL/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GET LOOSE GLITTER GEL/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GET LOOSE GLITTER GEL/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GET LOOSE GLITTER GEL|unleashiaを使った口コミ 「🌈話題のキラキラコスメ🌈YouTubeなど..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈 話題のキラキラコスメ 🌈 YouTubeなど、韓国で大人気の ホログラムグリッターが可愛すぎる💖! 韓国コスメUNLEASHIA(アンリシア)🇰🇷 グリッターコスメが話題で とにかくキラッキラで可愛いのが特徴😍 ーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 ゲットジュエルパレット 🌈 ( UNLEASHIA ) ¥2,000〜 ーーーーーーーーーーーーーーー このパレット…すごい💖❤️ 他にはないキラキラ感と大粒ホロ✨ パレットのカラーは ローズブラウンとピーチブラウンの2種類🎨 私のはN°2のスターリードット というピーチブラウンタイプです🍑 マット・ラメ・ホログラムの 3種類の質感が一気に手に入るパレット 左上と右下はマット、右上が多色ラメ、 左下がゴールド大粒ホログラムになってます🌟 とくにホログラム… 可愛すぎるんですけど❤️💖🧡 指でも筆でもしっかり取れるので、 たっぷりまぶたに付けられます😉 ホログラムがミラーみたいな素材で 反射率が高く、他のホログラムコスメより 圧倒的にキラキラします🌈✨ 発色は強すぎず弱すぎずって感じで かなり絶妙なので塗りやすかったです👌 左上と右下でグラデーションを作って あとは右上のラメ入りブラウンを サッと塗るだけでそれっぽい仕上がりに🙆‍♀️ ちなみにN°1にはハート、 N°2が星のホログラムが入っています🌟 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 ゲットルーズ グリッタージェル 🌈 ( UNLEASHIA ) ¥1,300〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらも ホログラム入りのジェルアイシャドウ🌟 美容系YouTuberトップのPONYさんが 動画で実際に使用していたものです💖 全7色で、画像のものは N°6 のサンセットラバーです☺️ シャンパンブラウンなので 7色の中で一番使いやすいカラーです🍾🍸 これはカラーががっつり出ないので トッピングホログラムとして使うと⭕️ 本当に角度によって表情が変わる キラッキラの目元になります( ˘ω˘ )🌈 ウォーターベースっぽくて かなり軽いテクスチャです☁️ふわふわ! かなり密着度が高いです🌸 乾いたら水や汗にも強くてびっくり◎ アイシャドウとしてはもちろん、 髪や体にも使えるのでイベントにも❣️ パッケージもコロンとしてて可愛い🍓 使う時は指でもいいですが、 深さがあるので筆で取るのがオススメ🙆‍♀️ 他の色もほしくなるくらい可愛いです💖 どっちも可愛い…選べない…。 う〜ん、もしどっちかって言われたら パレットの方がギラギラで好きかも🌈*. 今年はなかなかないけど 花火大会とかお祭りで使えたら すっっっごく可愛いんだろうなぁ…🎋 値段はQoo10を参考にしました⭐️ もう少し安いサイトもあるかもしれません❣️ ぜひ探してみてください🔎💕 #私のおうち美容

• fresh_blush_i7l7

fresh_blush_i7l7はじめまして🌟コメント失礼します🙇‍♀️ 敏感肌でいらっしゃるようで、こちらのアイシャドーは石鹸or敏感肌用のクレンジングジェルなどで落ちますでしょうか…?もしご存知でしたら教えていただきたいです💓

• 天照御御澪

天照御御澪@fresh_blush_i7l7 はじめまして🌟 コメントありがとうございます🌸 そうなんです💦 私はエタノール成分がダメで… 石鹸やクレンジングジェルで 落ちるとは思いますが、完全に 落としきるのは難しいかもしれません… いま腕に塗って手持ちのジェルで 落としてみたのですが、落ちてるけど 少しラメ残りがあるような… 綺麗に落としたい場合、 肌はいつものクレンジングで 目元のみ部分用クレンジングするなど 使い分けると良いかもしれません⭕️

• fresh_blush_i7l7

fresh_blush_i7l7@miobakessoご返信ありがとうございます🌟 わざわざ試していただいたようで とてもありがたいです😭💓 私も肌が弱くて、ほぼ全て石鹸落ちコスメ を使っています。 そうなんですね、やはり洗浄力弱めの ものでは難しいのですね。 グリッターがとても好みだったのですが、 もう少し検討して見たいと思います😊

fresh_blush_i7l7あ、パレットの方🎨です‼︎

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

ETVOS

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:1916件

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

天照御御澪さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)