Product thumb

セリアアイブローマスカラ ダークブラウン

• アイブローマスカラ ダークブラウン/セリア/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブローマスカラ ダークブラウン/セリア/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア アイブローマスカラ ダークブラウン(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!どうも、まだ寝込んでい..」

六花
  • 六花

どうも、まだ寝込んでいる六花です💦 ヒマでヒマでしょうがないです……家事できる体調じゃないから、ベッドで転がって本読んでるかタブレットでネット三昧の状態 端からみたらただの怠け者ですが、むしろ五体満足の人が羨ましいです💦 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄 さて、今回はアイブローマスカラです🎵 今は髪色に合わせた眉が流行りですが、私が少女時代のバブルの頃はW淺野のぶっとい眉が流行っていましたwww それから十数年後は安室奈美恵の細眉……なんというかそのときの時代に流行ったメイクやファッションを現在見るとうっわ~って気分になりますね(爆) 母のミニスカにヘアバンド姿で赤ん坊の私を抱いている写真はウケました❗ 今のメイクも量産型とか地雷とか不可思議なネーミングのメイクが若い子の主流になりつつあるけど、全体的に可愛いか儚いかというイメージの娘が多いですね❤ 私は娘が休みにメイクの研究をしているのを眺めて微笑ましい気分になってます🎵 で、8月の誕生日にウィッチズ ポーチの福袋をプレゼントしようと考えてます 1000円足らずで、3個のコスメが入っているお得なセットでした……私も欲しいな 娘も友達付き合いあるから、プチプラでも可愛いコスメ持たせてあげたいですから ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ちょっと腹痛と貧血でしんどいので、薬飲んで寝ます……眠剤使ってでも💫

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51961件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1915件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

六花さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)